Вчера подавали в визовом в Лиде. Туризм, Польша. Заявление не писалось. Девушка в окошке на дополнительном листе сделала пометки - виза на 5 лет и сроки первого въезда(по датам брони)В польском, вроде, заявление пишется какое-то.
первый раз такое слышу за 8 лет походов в литовское посольствоЯ раньше в литовское посольство писала ходатайство- объяснение, почему именно на указанный срок визу хочу. И всегда давали на указываемый срок. Интересно, сейчас в посольстве будут принимать такие ходатайства?
Я раньше в литовское посольство писала ходатайство- объяснение, почему именно на указанный срок визу хочу. И всегда давали на указываемый срок. Интересно, сейчас в посольстве будут принимать такие ходатайства?
и раньше могли.упс... так же могут и однократку выдать
ааВ ней указывается, запрашивается ли виза для однократного, двукратного или многократного посещения
еще какие, не понимаю кто ходит к литовцам,сейчас когда не нужны ваты вообще все проще простого сталону разве не зайки
Как я рад, как я рад! Дали поляки 5 летнюю визу, были сомнения, т.к по предыдущей двухлетней всего 2 выезда, Польша и Литва
наверное тот, кто никогда не ездит в Польшуеще какие, не понимаю кто ходит к литовцам,сейчас когда не нужны ваты вообще все проще простого стало
ну квеста я не заметила, легко записалась, в пятницу полно свободных дат былода и квест с записью туда
так так вообще стандартный пакет,справка с работы и бронь отеля с букингаи большим списком доков отпугивает
ну ради 5 летней визы, можно пару раз сгонять в Белосток)))наверное тот, кто никогда не ездит в Польшу
серьезно? А до какого месяца раздавали?ну квеста я не заметила, легко записалась, в пятницу полно свободных дат было