я тоже так думаю. При условии целевого использования, конечно.viqa, еще одна пятилетка.
я тоже так думаю. При условии целевого использования, конечно.viqa, еще одна пятилетка.
так она выдана больше 3-х лет назадя тоже так думаю. При условии целевого использования, конечно.
в смысле закончилась? Иначе она еще действует)) если пятилетка.так она выдана больше 3-х лет назад
как показывает практика, это не панацеяне секрет.
Первую визу делали по приглашению литовских родственников мужа. Мне дали 3 месяца, мужу с ребенком - 6 месяцев (мы еще не расписаны были, поэтому подавались отдельно). По этой визе съездили в Вильнюс и в Швентой. Потом мы с ребенком делали однократку 21 день под путевку в санаторий в Друскининкае. В третий раз снова подавались в посольство и я уже писала ходатайство с просьбой выдать многократку на год, т.к. в планах посещение родственников в Литве, отдых на Балтике и оздоровление в санатории Беларусь. Ссылалась на то, что предыдущие визы использованы по назначению. Ну и в четвертый раз тоже самое, только визу просила на два года. Вот последняя закончилась в августе 2019 года, наверное, будем летом подаваться (пока три года не прошли с момента выдачи последней), и надеяться на 5 лет
verooka, а что такое в вашем понимании целевое?
у каждого свой опыт.как показывает практика, это не панацея
действительно rankster:так она выдана больше 3-х лет назад
Почему? Сейчас вы заполняете анкету на первую поездку. Ну да, указываете многократный въезд, но где вы пишете что основной страной многократного пребывания будет Литва?если я запрашиваю многократный шенген в литовском посольстве, значит, планирую, что большинство поездок будет именно в Литву
Почему? Сейчас вы заполняете анкету на первую поездку. Ну да, указываете многократный въезд, но где вы пишете что основной страной многократного пребывания будет Литва?
Еще раньше можно понять, когда заполняли с просьбой выдать визу на 1-2 года...
В визовом кодексе черным по белому - обращаться в посольство страны, которое является основной целью ПЕРВОЙ конкретной поездки.
вам визу действующую аннулировать что ли надо, чтобы нецелевого не было?
Формулировки такие, что слово "целевое" не присутствует вообще.были выданы и легально использованы
Формулировки такие, что слово "целевое" не присутствует вообще.
я вообще у него такого права не вижу по новому визовому. сроки прописаны чётко.
обязаны проверить легальность использования визы, чтобы не было просрочек, чтобы преступлений не было на территории шенгена.
Не больше.
по крайней мере это именно то, что декларировалось. Прозрачность по срокам.
легально -> законно, похоже на тонкости переводаФормулировки такие, что слово "целевое" не присутствует вообще.
посидели пустые - одумалисьСудя по теме онлайнера Литва начала выдавать двухлетние после годовых.
там написано что до 31.12.2020, а не до подписания соглашения.Польша ввела бесплатные визы для детей и молодежи до 25 лет
отличная новость
учитывая, что щас нет ажиотажа, ваще огонь
молодые люди в возрасте до 25 лет, участвующие в семинарах, конференциях, спортивных и культурных мероприятиях
кто сидел пустой?посидели пустые - одумались