но не от друзей. там указаны основания, мы под них не попадаемПо приглашениям - это и есть шенгенская на 90 дней в полугодие.
но не от друзей. там указаны основания, мы под них не попадаемПо приглашениям - это и есть шенгенская на 90 дней в полугодие.
Попадаете. Одна из целей - посещение родственников. Друзей тоже можно.но не от друзей. там указаны основания, мы под них не попадаем
Разве? Вроде ж писали из консульства, что сейчас только близкие родственники?От друзей тоже подойдет)
и я про то же) что с телефона только можно записатьсяЯ записалась с телефона.
о, да? то есть я пытаюсь в первую группу записаться? ))))Попадаете. Одна из целей - посещение родственников. Друзей тоже можно.
Хоть и не указано отдельной строкой, но это та же категория.
Можете почитать форум онлайнера.
Да. В первую группу вам и надоо, да? то есть я пытаюсь в первую группу записаться? ))))
Люди пишут, что можно и с компа. Но я была в поездке и под рукой был только телефони я про то же) что с телефона только можно записаться
через фирму с туром@DSoul, через фирму с автобусным туром? Или сами?
А в тур ехать надо по факту?через фирму с туром
Если денег не жалко, то кто ж вас насильно туда повезёт. За него заплатить надоА в тур ехать надо по факту?
Ну что за....Если денег не жалко, то кто ж вас насильно туда повезёт. За него заплатить надо
У нас коллеге ( и её мужу, что странно) дали венгры на 4, а другой дали однократку
Неа. Обсуждали здесь не так давно https://semeistvo.by/forum/search/330212/?q=Венгры&t=post&c[child_nodes]=1&c[nodes][0]=140&o=dateА истории их хоть к какой-то логике располагают?
Как хотите.А в тур ехать надо по факту?