Нет. Причём совсем. Я б даже сказала, что наоборот выдать, было бы логичнееНу что за....
А истории их хоть к какой-то логике располагают?
мне кажется у барыг сейчас такая стоимость, что лучше за эти деньги еще посмотреть что-то)@Mahima, так может к барыгам которые ловят очередь дешевле обраться? Чем оплачивать тур и не поехать в него....
Ага ..местами сопоставимо с ценой короткого тура в Венгрию.мне кажется у барыг сейчас такая стоимость, что лучше за эти деньги еще посмотреть что-то)
Без тура это как?Хотя, может, Венгрию и попробовать без тура...не так обидно будет с однократкой...
Как я понимаю, логики "тур-лучшая виза" тоже нет.
Ловит такой знакомый подружке уже 4 месяца , недорого, хотя другой подруге словил за месяц, они просили оплаченный отель и билет на самолёт, дали на год@Mahima, так может к барыгам которые ловят очередь дешевле обраться? Чем оплачивать тур и не поехать в него....
Это была ваша первая немецкая виза?Германия неплохо дает визы по приглашениям. Если есть родственники-друзья там, готовые написать приглашение, вполне себе вариант.
У меня было приглашение от близкого родственника, неофициальное, дали визу на три года
До ковида было две годовых немецких. Сейчас уже из чата в телеграмм удалилась, но пока читала, статистика по неродственным приглашениям была неплохой. Даже при отказе в выдаче визы люди подавали апелляцию, и в результате они все-таки получали визыЭто была ваша первая немецкая виза?
Знаю, что Германия всегда плохо давала не по родственным связям, а сейчас тем более. Это СС, а не посольство
А что такое неофициальное приглашение?Германия неплохо дает визы по приглашениям. Если есть родственники-друзья там, готовые написать приглашение, вполне себе вариант.
У меня было приглашение от близкого родственника, неофициальное, дали визу на три года
основная причина получения двухгодичнойДо ковида было две годовых немецких