Немцы дают визы также по приглашениям из Нидерландов, Бельгии, Австрии, Словении.Эх, осталось найти знакомых в Германии
И мне тоже, пожалуйста!Дзяўчаты, падзяліцеся, клск, тг-каналамі з датамі ў амбасады ў прыват.
Дзякуй
вотПрактически ежедневно выбрасывают даты по приглашению, которые доступны в течение 30-40 минут.
Есть каналы в ТГ "Посольство Германии в Беларуси" и timevisade. Там сообщают, когда появляются даты.
Да, я читаю на онлайнере.Немцы дают визы также по приглашениям из Нидерландов, Бельгии, Австрии, Словении.
А вдруг?
Еще сегодня люди отписывались, что немцы дали по туризму 2 года, немецких виз раньше не было.
Есть смысл пробовать.
Я ходила с ксерокопией неофициального приглашения, вопросов по нему не было.и я дважды сама записалась, первый раз в конце сентября самом с первой попытки. Второй раз на прошлой неделе - побоялась, что приглашение не успеют сделать и записалась на январь еще . Эту запись со второй попытки сделала. Легче записываться, когда дают сразу целый день в запись. когда по 1 времени 12-14 записей, сложнее. Тоже подписана на ТГ канал, где сообщают о времени. Жду теперь, успеет ли приглашение к первой записи.
Можно подробнее? Если приглашение от родственников из этих стран, какое основание давать визу в Германию?Немцы дают визы также по приглашениям из Нидерландов, Бельгии, Австрии, Словении.
А вдруг?
Еще сегодня люди отписывались, что немцы дали по туризму 2 года, немецких виз раньше не было.
Есть смысл пробовать.
Так виза будет в Германию или в страну откуда приглашение?@Патрикеевна, у нас консульства не всех стран и отсутствующие делегируют выдачу виз другим
Виза будет немецкая шенген по приглашению.Так виза будет в Германию или в страну откуда приглашение?
Я тоже записывалась на старый и после записи меняла паспорт, чтобы можно было просить визу на больший срок. И в консульстве сказали, что и приглашение можно оформить на старый паспорт, они примут. То, что копии сейчас принимают, тоже знаю. Но на сайте в требованиях - оригинал. Мало ли в любой момент начнут требовать)) уже всего боишься . Плюс приглашающая подруга пока еще не оформила приглашение, оно будет официальное. Там какая то очередь в местный орган, который их выдает. Вторую запись отменю сразу после получения паспортов с визой по первой) а пока пусть будетЯ ходила с ксерокопией неофициального приглашения, вопросов по нему не было.
Что касается замены паспортов, то можно сначала записаться по старому паспорту, а подаваться по новому. Главное, чтобы имя и фамилия совпадали
Виза будет шенген для посещения той страны, из которой у вас приглашение. У меня сестра долгое время жила в Нидерландах, и визы по ее приглашению я всегда получала в немецком консульстве, но при получении следующей визы доказательством использования визы надлежащим образом были поездки именно в Нидерланды.Так виза будет в Германию или в страну откуда приглашение?
ну если вы можете претендовать на национальную - выбирайте ее ,цели указаны на сайте при записи. если по приглашению, цель - посещение друзей/родственников, если туристическая, цель - туризм@Ellaga, при подаче вы выбирали мульт шенген? не национальную? Цель поездки какую ставили?
Выбирала мульт шенген до 90 дней. Цель поездки - посещение друзей, родственников.@Ellaga, при подаче вы выбирали мульт шенген? не национальную? Цель поездки какую ставили?