Шенгенская виза - 3

Irinka-22

КГ-5
Конечно. В этом и фишка. И можно неофициально, пока немцы принимают так, т.е. просто письмо, что приглашаю ...давно не видел, хочу, чтобы приезжали. Обычно, если неофициальное, то надо брони и деньги показывать.

Irinka-22

КГ-5

Ellaga

Well-known member
Помните, что родителям виза бесплатна? Только свидетельство о рождении с собой возьмите.

Немцы могут вписать в одно официальное приглашение только супругов и несовершеннолетних детей. Иначе всем отдельное приглашение надо

Аксинья

Well-known member
Я сегодня смогла записать родителей. Немцы слегка изменили форму записи (добавили строки, поменяли местами) и видать боты пролетели ) вчера сестра попросила их записать и сегодня прям в первый день попыток получилось

Патрикеевна

Well-known member
🇵🇱 Меняется порядок записи в визовые центры Польши.

Новый порядок заработает с 29 ноября и будет включать в себя следующих три этапа:

- сначала онлайн-верификация по личному идентификационному номеру в Межбанковской системе идентификации (МСИ);

- затем запись на подачу документов на сайте VFS;

- в конце на вашу электронную почту приходит автоматическое письмо, подтверждающее дату и время подачи документов.

Samum

Эгрегор
однозначно ботов отсекают, это ж невозможно тогда обезличить запись получается

birch

Well-known member
Ну да и надеюсь люди будут адекватны и пароль от МСИ давать посторонним не будут. Потому что это доступ ко всем счетам.

Mahima

переименовалась:)
А у немцев вообще реально записаться?:(
Я что-то потеряла квалификацию и терпение. Может. зря тороплю события? И надо с недельку посидеть?

viqa

Well-known member
польскія візавыя цэнтры ў Мінску і рэгіёнах з 28 лістапада пачнуць верыфікацыю кліентаў праз Міжбанкаўскую сістэму ідэнтыфікацыі. Верыфікацыйны код будзе актыўны на працягу гадзіны, пасля 10 спробаў верыфікацыі кліент будзе часова заблякаваны.
по слухам и остальные потом подтянутся

Samum

Эгрегор
да потому, что перепродавалы польских дат ваще оборзели, по 1000р за запись. Так их

Samum

Эгрегор
А у немцев вообще реально записаться?:(
Я что-то потеряла квалификацию и терпение. Может. зря тороплю события? И надо с недельку посидеть?
реально, но висит день 7-8 минут, штучно-2-3 минуты

katia-ka

Kitoks Pasaulis
реально, но висит день 7-8 минут, штучно-2-3 минуты
7-8 хвілін... мара проста. У італьянцаў 7-8 секунд...
Я нават калі і трапляла на зялёныя даты (раптоўна, бо час выдачы кожны раз розны), то пасьля ўводу капчы ні разу не ўзялася дата

Сверху