@Irinka-22, о, то есть пригласить могут не только граждане, но и лица с внж?
Я почитала канал , вернулась на конец лета, чтобы больше информации было, вникла и на второй день записалась@Irinka-22, о, то есть пригласить могут не только граждане, но и лица с внж?
типа отсекают ботов?- сначала онлайн-верификация по личному идентификационному номеру в Межбанковской системе идентификации (МСИ);
Очень хочется верить, что поможет. Говорят, и в ВЦ других стран планирует такое ввести. Ну посмотрим, что из этого выйдеттипа отсекают ботов?
Я тоже так подумалатипа отсекают ботов?
по слухам и остальные потом подтянутсяпольскія візавыя цэнтры ў Мінску і рэгіёнах з 28 лістапада пачнуць верыфікацыю кліентаў праз Міжбанкаўскую сістэму ідэнтыфікацыі. Верыфікацыйны код будзе актыўны на працягу гадзіны, пасля 10 спробаў верыфікацыі кліент будзе часова заблякаваны.
реально, но висит день 7-8 минут, штучно-2-3 минутыА у немцев вообще реально записаться?
Я что-то потеряла квалификацию и терпение. Может. зря тороплю события? И надо с недельку посидеть?
7-8 хвілін... мара проста. У італьянцаў 7-8 секунд...реально, но висит день 7-8 минут, штучно-2-3 минуты