Шенгенская виза - 3

Тошик1

ляляля
А у немцев вообще реально записаться?:(
Я что-то потеряла квалификацию и терпение. Может. зря тороплю события? И надо с недельку посидеть?
Была цель записаться на 2 января. Два дня выдавали даты, словила запись и себе, и сестре. По приглашению. Обычный туризм сложней кажется .
Была злость на бота, который выдает информацию о записи. Но именно на то время , на которое записалась, бот не написал, что есть окна.

Irinka-22

КГ-5
Я что-то потеряла квалификацию и терпение. Может. зря тороплю события? И надо с недельку посидеть?
Несколько дней не было дат. Значит будут давать одномоментно несколько дней. Будет легче. Вы же видели, что строки поменяли и добавили? Это приглосы. С туризмом сложнее ... Но ловят же люди

lakshmi

Well-known member
Была злость на бота, который выдает информацию о записи. Но именно на то время , на которое записалась, бот не написал, что есть окна.
Мне бот не нравится, хорошо, что он есть, но канал удобнее, там быстрее пишут люди о датах

Аксинья

Well-known member
реально, особенно когда дают даты на весь день. Сейчас несколько дней давали только отказные, в ближайшие день-два должны дать много дат, ловите. И удачи!

Тошик1

ляляля
пишут, что уже дней 5 нет нормальных терминов. Только отказные по ночам дают. Может, сразу на весь день дадут теперь

Аксинья

Well-known member
что то чат телеграмовский с датами подводить стал, не показывает даты, а час назад говорят были

lakshmi

Well-known member
А что за бот? Это не канал в телеге с датами? Что-то дополнительное?

Берта

В стране чудес....
SOS
Скажите, срочно, если у немцев запрашивать по официальному приглашению на детей визы с 21 декабря, а отцу с 1 января...
Так можно? Немцы не удивятся? Или могут из-за такой неразберихи дать меньший срок ?
(Официальное приглашение с 21 декабря)
Или всем уже для надёжности запрашивать с 1 января?
Просто у папы детей действующая виза заканчивается 31 декабря
Но хотели все вместе выехать на Рождество. У мамы виза есть .

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
@Берта, так раз есть действующая виза на это время, в чем вопрос? все же логично. Если есть действующая, то на это время новую и не выдают...
ну и при подаче можно обратить их внимание, если у немцев сразу вся семья подается одним махом.

Сверху