Моей знакомой дали на год. Виз немецких не былоА туризм насколько дают немцы, если без приглашения?
Не зусім так. Чмо ім мігрантаў, а жопа на мяжы нам.Мы им мигрантов, они нам ж... на границе. Паритет)))
Глупо создавать условия для злоупотребления и надеяться на порядочность. И это не отличительная черта беларусов - использование дыр системы. Создатели систем обязаны это предусматривать на старте, тем более что не бином Ньютона.Я не против шопинга. Только при чем здесь гуманитарные визы?
Гуманитарные визы выдаются по вполне конкретным основаниям. Можно ознакомиться на сайте консульства. И хотелки наших граждан кататься по этим визам на выходные в Вильнюс поляки никак не могли предусмотреть, понадеялись на порядочность. А теперь, когда поняли, для чего наши граждане используют эти визы, начали проверять. Давно надо было это сделать!!!
Поймите одну мысль: нам белорусам никто ничего не должен! Нет у нас никаких особых заслуг перед Европой! И по сравнению с украинцами мы очень даже неплохо живем! Про шопинг думаем, и про путешествия. И визы соответствующие в таком случае надо оформлять.
И давайте будем благодарны, что не сделали нам визы по 80 €, как россиянам. И даже многократные вполне себе оформляют.
Подозреваю, что с визами в РБ сейчас тоже иначе из-за того, что напрямую не влететь.Кипр не шенген, но ЕС, выдавали реально по интернету, без чуть ли, на почту присылали в течение суток после заявки, бесплатно. Сейчас не выдают, но объяснение более чем банальное - нет прямых рейсов между Россией и Кипром, а эти визы были предусмотрены только под прямые рейсы. Не удивлюсь, если рейсы вдруг появятся, то и визы вернутся.
дольше рассматривают по времени, а в остальном как раньшеПодозреваю, что с визами в РБ сейчас тоже иначе из-за того, что напрямую не влететь.
Раньше в аэропорту можно было делать. Но, если не ошибаюсь, на рейсах @прямых» из Европы и пр.дольше рассматривают по времени, а в остальном как раньше
никогда про такую опцию для белорусов не слышалаРаньше в аэропорту можно было делать.
маей супрацоўніцы на 14 дзен. Нямецкіх віз папярэдніх не было. Апошні шэнген у 2019, здаеццаМоей знакомой дали на год. Виз немецких не было
Не для беларусов, а для въезда в Беларусь по другому паспортуникогда про такую опцию для белорусов не слышала
Дык у іх газ. А з беларусаў што ўзяць? Вось хай і сядзяць у сваім сасудзе. І плот ад іх да неба зробім, каб нават не адсвечывалі. Не наш клопат, што там у іх...По поводу отношения...россиянам визы раздавали с нихера все время до февраля.
А в процентах по последним исследованиям почти 40 поддерживают Россию. А Украину 20. Остальные..... Про какое общество речь? Какому такому обществу 20 год вечные почести, почтительные поклоны и приседания на польской или литовской границе должен гарантироаать?Я не знаю, что такое DSoul))
А общество всегда и в любой стране разное. Дело в процентах))
вы уверены, что люди говорят правду, что думают, а не отвечают как кажется безопасно?А в процентах по последним исследованиям
А зачем они вообще тогда отвечают, если не могут сказать правду? Под пытками? Приспосабливаются? Как с визами? Я беларус из 2020, дайте гуманитарную визу, очень нужен шоппинг?вы уверены, что люди говорят правду, что думают, а не отвечают как кажется безопасно?
апрасілі 100 чэлаў. 80 з вядомых прычын адмовіліся адказваць. 8 адказалі за Расію, 4 рызыкнулі за Украіну. Вынік апытання 40% за вайну. Статыстыка, сэр...А зачем они вообще тогда отвечают, если не могут сказать правду?
В норме, конечно, так не считают.апрасілі 100 чэлаў. 80 з вядомых прычын адмовіліся адказваць. 8 адказалі за Расію, 4 рызыкнулі за Украіну. Вынік апытання 40% за вайну. Статыстыка, сэр...
Странно, но социолог Биканов забыл рассказать о таких подробностях своего исследования.апрасілі 100 чэлаў. 80 з вядомых прычын адмовіліся адказваць. 8 адказалі за Расію, 4 рызыкнулі за Украіну. Вынік апытання 40% за вайну. Статыстыка, сэр...
"На цифры, по словам социолога, мог повлиять как "фактор страха" и стремление дать "социально желательный ответ",.."(с)Странно, но социолог Биканов забыл рассказать о таких подробностях своего исследования.
Отказались(( Продолжаем сами себя утешать и обижаться на литовцев с поляками, которые визы не штампуют за 2020((
Вот по этой же причине и я не питаю. И в моем окружени те, кто в 2020..., в 2022 вдруг... Не все, но есть такие. Поэтому исследование Биканова мне откликается((При этом я не питаю иллюзий. Мое окружение не даёт мне в этом смысле расслабиться