Против своего участия - да. А рускими руками многие готовы с дивана воевать. И это большАя часть "общества"А ў тое, што супраць вайны ў нас 99% - любыя сацыёлагі пацверджваюць.
І анелаўНе трэба з беларусаў монстраў рабіць.
Против своего участия - да. А рускими руками многие готовы с дивана воевать. И это большАя часть "общества"А ў тое, што супраць вайны ў нас 99% - любыя сацыёлагі пацверджваюць.
І анелаўНе трэба з беларусаў монстраў рабіць.
вось увогуле ні разу (І анелаў
Зачем гнобить? Просто признать, что таких много(( Не требовать к себе особого отношения(( Нести ответсвенность(( Я свою несу. У меня мать, свекровь, племянник(( Какой уж тут шопинг?вось увогуле ні разу (
але і гнабіць, што яны моўчкі на саюз з рф пагаджаюцца, не трэба. Бо гэта зусім не так. Да ёсць чокнутыя русафілы, месцамі забіць хочацца (...але няма ў нас ніякага выбара, няма, нават калі вельмі здаецца, што ёсць ..рэвалюцыі адбываюцца там, дзе для гэтага ёсць умовы апроч звычайнага жадання людзей. Я асабіста класці жыццё не збіраюся. Усё што магу - ненавідзець, на жаль( І вось тут, напэўна, мне зноў няма роўных... (
На своём опыте: это писец, когда в семье. Натуральныймне пашанцавала, у маім атачэнні чужародных целаў няма. І гэта шчасце, іначай, баюся, пазабіваліся б( не ўяўляю, як людзі ў блізкім асяроддзі розныя погляды ў вызначальных пытаннях перажываюць...хоць ад гэтага бог бароніць. А так, у інтэрнэтах ёсць, само сабой, на вуліцах, у паліклініках, хто ж адмаўляе. Ёсць ідэйныя, ёсць прыстасаванцы, якім увогуле без розніцы. абы грошы плацілі. Як паўсюль
Я не общаюсь. Не могу, потому что желание втащить такое сильное, что все равно не выйдет даже слушать молча, не то что диалог. Мужу тяжелее - это его мать и остальные. Там ещё и про великий Китай задвигается постоянномне пашанцавала, у маім атачэнні чужародных целаў няма. І гэта шчасце, іначай, баюся, пазабіваліся б( не ўяўляю, як людзі ў блізкім асяроддзі розныя погляды ў вызначальных пытаннях перажываюць...хоць ад гэтага бог бароніць. А так, у інтэрнэтах ёсць, само сабой, на вуліцах, у паліклініках, хто ж адмаўляе. Ёсць ідэйныя, ёсць прыстасаванцы, якім увогуле без розніцы. абы грошы плацілі. Як паўсюль
я не прошу почестей и приседаний. тогда четко озвучьте - никаких виз и проездов через нашу границу, и всеА в процентах по последним исследованиям почти 40 поддерживают Россию. А Украину 20. Остальные..... Про какое общество речь? Какому такому обществу 20 год вечные почести, почтительные поклоны и приседания на польской или литовской границе должен гарантироаать?
вот точноЯк разумею, яны з'ехалі з астраўка спакою першымі, калі зачапіла. Вось так і бальшыня...
В 19 году мы с мамой отрубили полностью эфирное телевидение отцу..ибо дело шло к разводу, человек буквально помешался, слушая соловьиные трели и скрежет жуков скарабеев...туда же все остальные передачи, где полоскали чужое белье. Садился и пульт из рук не выпускал. В процессе "лечения" помогал мой муж и мужик, который обслуживал тюнер. купили новый телик со смарт тв. настроили ему ютуб с определ. контентом, а чтобы случайно не потерялся...лишнее удалили из поиска.а есть кто тупо повторяет за телевизором. если программа сменится, они сами не заметят, как начнут говорить противоположное. недостаток интернета в том, что там надо выбрать, что смотеть, а телек включил и подставляй уши
Немецкие визы у меня были в 14 году, годовая, после была еще одна немецкая 3 месячная. По ним были выезди в Германию. Последняя виза - 2 летняя латвийская с 2018 по 2020 год. По ней был было мне тревожно, т.к. по ней было 3 выезда 1-2 дневных в Литву и 1 раз на 2 недели в Голландию. У дочки последняя виза годовой немецкий шенген, использован был как надо, для 2-недельной поездки в Голландию. Девушка, которая принимала документы, сказала, что визовую историю нашу она считает подтвержденной.
Да, все документы, кроме выписки из банка, нужно перевести на английский или немецкий.А раскажыце яшчэ, клск, пра дакументы для ням.амбасады. там нешта напісана, што яны маюць быць на нямецкую перакладзеныя. Што, сапраўды?? Ці я штосьці не так зразумела?
Мы прикладывали три последние визы: 2 двухлетние и 1 трехлетняя польские туристические. С 2015 по 2022 годы. Все забралиА што, аж з 14 года візы глядзяць? І прам расследаванні праводзяць? Ого...Там жа толькі за апошнія 3 гады ў разлік .
Жэсць (Да, все документы, кроме выписки из банка, нужно перевести на английский или немецкий.
ясна. Відаць, толькі я чытаю, што напісана...і лічу, што, раз напісана, што значыць, так і ёсць...Мы прикладывали три последние визы: 2 двухлетние и 1 трехлетняя польские туристические. С 2015 по 2022 годы. Все забрали