Мы все же редко выезжали именно из Польши. Не люблю Варшавский мост. Так что не много их там былоУ меня нет польских штампов(
Будем надеяться что все у вас будет хорошо!
Мы все же редко выезжали именно из Польши. Не люблю Варшавский мост. Так что не много их там былоУ меня нет польских штампов(
ну вот и мы так. Вернее не в Польшу а дальше. Но все равно через Литвумы обычно на машине через Литву в Польшу ездили.
Nadezhda_S, Подскажите, пожалуйста, вы заранее записывались в испанский ВЦ?
Я смотрела на их сайте даты. Вроде, свободно все время былоNadezhda_S, Понятно, спасибо. Мы просто собираемся подавать документы в первых числах апреля, так вот думаю, насколько заранее записываться нужно.
А туда надо записываться? Мы в прошлом году просто пришли и подались
у меня полугодовой испанский шенген. До этого еще был литовский полугодовой, но срок 3-х летний закончился в январе 2019. Даже не знаю, можно ли его указывать. Я при хорошем раскладе на год надеюсь.ирка, а какие у вас визы?
да)). Мы очень рады. Неожиданно было, тем более, что просили на 3 только.4 года - это шикарно
Если заявлять поездку семьей, то можно приложить копию визы мужа и дочки, которую поляки дали на 4 года)))Но у меня другая визовая история.
укажите, ну перепутали, они не сверяют прямо ровно 3 года и фсе, а видно, что была виза еще)Даже не знаю, можно ли его указывать.
а что значит "заявлять семьёй"? где это указывается? бронь сделать на всех?Если заявлять поездку семьей
ой, в визовом центре, они не понятно, что и как сверяют)они не сверяют прямо ровно 3 года и фсе
звонить-звонить и постоянно звонить (если есть такая возможность). Я смогла записать только по телефону, но сидела полдня без перерыва практически. Дозванивалась сначала, но время не выкидывали. После обеда по телефону и записала всех троихСайт висит, на телефон не дозвониться
а что они указывали?а что значит "заявлять семьёй"? где это указывается? бронь сделать на всех?
я бы указала. Более того сделала бы 2 варианта - один с этой визой и один без нее. Если не понравится им, то сразу - опа... вот вам другаяДаже не знаю, можно ли его указывать