Мы в немецкое тоже без движения выписку брали. В Приоре дают сразу, как деньги положил на счет (карту). И через 10 минут эти деньги можно со счета снять)))Мы выписку в немецкое без движения брали... Но выписку дадут на следующий день, несмотря на то что деньги зачислены сразу. Мне в техне дали по просьбе ))
В технобанке всегда делаем за раз: положили деньги и сразу же взяли выписку. Это делается через оператора. Если ложить через кассу, то даже по просьбе ничего не дадут, т.к. деньги они увидят только на следующий день.Мы выписку в немецкое без движения брали. В каком-то из банков даже даты открытия счета не было. Но выписку дадут на следующий день, несмотря на то что деньги зачислены сразу. Мне в техне дали по просьбе ))
Нам белінвест далі даведку адразу. Але мы ўдакладнялі, што нам трэба залічыць не на карту, а менавіта на карт-рахунак. Кажуць, што пазней даюць выпіску менавіта калі залічваеш на карту.Мы выписку в немецкое без движения брали. В каком-то из банков даже даты открытия счета не было. Но выписку дадут на следующий день, несмотря на то что деньги зачислены сразу. Мне в техне дали по просьбе ))
И у нас не спросили. На автобусе. Там поляки требовали по польским рабочим визам контракты и приглашения. С этими было долго. Одного парня не впустили, пошел пешком обратно.На границе приглос не просили. Муж на машине, я на автобусе.
именно на польской границе пошел пешком? а то раньше автобусу приходилось возвращаться, минут минимум 2 часаОдного парня не впустили, пошел пешком обратно.
Я двойчы каталася праз мост туды-назад.при мне водитель звонил встречному чуть не кричал "не уезжай", потом с облегчением сказал, что успел и не придется возвращаться.
а знакомому повезло покататься туда-обратно
Возможно, да. Мне просто на карту зачислили деньги. В 11 утра, в 10 следующего дня ещё не было их в системе. Выписку не могли дать, но очень просила )) технаНам белінвест далі даведку адразу. Але мы ўдакладнялі, што нам трэба залічыць не на карту, а менавіта на карт-рахунак. Кажуць, што пазней даюць выпіску менавіта калі залічваеш на карту.
Здымалі грошы праз банкамат праз паўтары-дзве гадзіны.
Доступны мгновенно. Проводка только завтра.На карте-то они мгновенно. В общем надо это иметь в виду, если в последний момент класть деньги
возвращаться куда?по рассказам водителей "всему автобусу приходилось возвращаться".