А вы своими глазами это видели??? Очень сомнительно, если не ошибаюсь, то в любом посольстве 1 год - максимум что могут дать.Одной знакомой по служебному приглашению дали на 4 года в Эстонском посольстве.
у знакомой английская виза на 5 лет, но это и не шенгенОчень сомнительно, если не ошибаюсь, то в любом посольстве 1 год - максимум что могут дать.
Ну, зашугали меняА вы своими глазами это видели??? Очень сомнительно, если не ошибаюсь, то в любом посольстве 1 год - максимум что могут дать.
интересно)) и скоро актуально. можно подробнее?кстати.. если кому актуально в немецком мне объяснили как детенку визу открыть.
ну не очень-то и просто:scratch:.... Моя фирма такого не пришлет, эт точно.фирма могет прислать приглашение, где будет указано что она не против если я буду с ребенком, и берет на себя все расходы по проживанию
сомневаюсь.... у меня самой такой ситуации не было, но на то 45 дней (или 60) даются, что если выездел их за 2 месяца, то следующую визу просить не раньше того числа, когда предыдущая закончится.Если я свои 45 дней выезжу раньше срока окончания визу, могу ли я опять на визу в посольство???