Шенгенская виза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksiy

Все возможно!
А на какой максимальный срок дают шенген? Одной знакомой по служебному приглашению дали на 4 года в Эстонском посольстве. Может, если родственники и на больше дадут?

galunay

Active member
Ksiy, мне в посольстве сказали, что максимум год, приглашение на 2 было(от папы.)

Ksiy

Все возможно!
galunay, в немецком? Вот так и думала, что эстонское "самое лучшее:)))"

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Одной знакомой по служебному приглашению дали на 4 года в Эстонском посольстве.
А вы своими глазами это видели??? Очень сомнительно, если не ошибаюсь, то в любом посольстве 1 год - максимум что могут дать.

Ksiy

Все возможно!
А вы своими глазами это видели??? Очень сомнительно, если не ошибаюсь, то в любом посольстве 1 год - максимум что могут дать.
Ну, зашугали меня :) Не видела, но как-то не думаю, что обманули. У них уже по несколько раз были годовые визы. Конечно, своими глазами пока не было повода глянуть :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
там тонкости.. приглашения тож резаные(в зависимости от того поедешь просто на время, или работаешь там ), а визы есть национальные, они как раз подразумевают такие сроки
вот как-то так пока я для себя усекла

кстати.. если кому актуально в немецком мне объяснили как детенку визу открыть. Вот как мне откроют - побегу и Владу делать

galunay

Active member
Получили мы сегодня паспорта в посольстве, открыли всем на полгода мульти и 45 дней пебывания((( мне эти 45 дней ну совсем никак, я только осенью хотела на 2 месяца уехать.
Подскажите плиз еще, если я сейчас съезжу на 45 дней, можно потом еще раз подать документы на визу, если еще действует другая?

Ksiy

Все возможно!
Девочки, кому еще интересно, узнала про визу на 4 года. Оказывается, с 1 января 2010 по рабочим приглашениям можно получать шенген до 5 лет в связи с тем, что Беларусь вошла в Восточное партнерство или как-то так называется организация.

Avery

New member
Ksiy, что, в любом шенгенском посольстве? А где про это почитать? Как-то сомнительно... Может, речь не о рабочем приглашении, а о рабочей визе, с правом трудоустройства за границей?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lenus, фирма могет прислать приглашение, где будет указано что она не против если я буду с ребенком, и берет на себя все расходы по проживанию
так мне сказале тетенька когда принимала наши доки. Буду проверять если мне откроют мультик

Avery

New member
фирма могет прислать приглашение, где будет указано что она не против если я буду с ребенком, и берет на себя все расходы по проживанию
ну не очень-то и просто:scratch:.... Моя фирма такого не пришлет, эт точно.

galunay

Active member
Девочки, ну подскажите кто-нить пожалуйста!!!
Если я свои 45 дней выезжу раньше срока окончания визу, могу ли я опять на визу в посольство???

Gulyasha

Заблокирован
galunay, ну вы позвоните в понел 2175950 и спросите.
я думаю что можно.
как то сртанно вам визу дали..
приглашение от отца...это ж самый близкий родственник..
кто то на форуме дива писал..что можно идти раньше за новой визой..если выездили все дни.

galunay

Active member
Gulyasha,Спасибо , в понедельник позвоню!
Я тоже ничего не поняла, мне все время открывали на 90 дней без вопросов. И приглашение было обычное без мульти, просто на 3 месяца...
А тут...(((

Avery

New member
Если я свои 45 дней выезжу раньше срока окончания визу, могу ли я опять на визу в посольство???
сомневаюсь.... у меня самой такой ситуации не было, но на то 45 дней (или 60) даются, что если выездел их за 2 месяца, то следующую визу просить не раньше того числа, когда предыдущая закончится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху