LolitaM, у нас такая же ситуация. Прошлым летом давали многократки всем троим детям, теперь старшим только однократки (думала, еще и потому, что они старше 12), а у младшей мульти на 5 месяцев, но ей мы подавали пару месяцев назад.
Вот только на сегодня были места на регистрацию на 18,06,12 г. Возможно надо регистрироваться именно в то время когда у них запись, т.е с понедельника по четверг с 9-00 до 13-00. Надо каждый день мониторить, т.к. недавно я делала регистрацию на 14,06,12 , сегодня ее отменила, т.к. надо попозже.Подскажите плиз, что за ерунда такая: я пытаюсь зарегистрироваться в литовское посольство - там до 2013 нет место- это у меня что то не работает или проблеммы в посольстве
я не успела на 18, буду мониторить в понедельник может 20 будетрегистрацию на 18,06,12
5 рабочих дней (раньше было 10 календарных)Девочки подскажите сколько дней литва визы ставит?
как-то нелогично, имея французские многократки, подавать детей в литовском. Естессно, однократка. Во французском для ваших детей было бы больше шансов.У нас с мужем французские мульти сроком до 20 августа.
В литовском посольстве можно многократную открыть по приглашению литовской фирмы, если однократная была литовская туристическая? Можно ли таким образом всей семье многократную открыть?
может литовская фирма всем членам семьи приглашения сделать?можно только тому, кто приглашается литовской фирмой
может литовская фирма всем членам семьи приглашения сделать?
а с кем их дома оставить, на том основании, что если мама и папа едут, то и детей надо брать))) Это я так теоретически полагаю. Фирма может приглашения сделать, но откроют ли мульти на этом основании...а детям на каком основании