ФросяБурлакова
New member
Lenaan я всегда в бумажном подаю.
Пишу все на латинском.
Пишу все на латинском.
все-все и работу и адреса? я ж ошибок понаделаю, не прочитать будетПишу все на латинском.
Девочки и еще вопросик, на сайте немецком запись на подачу он-лайн и написано, что группы от 6 чел -запись по телефону, а у нас 6 чел, но 4 -дети, это нам все-таки звонить надо,что бы записаться? как думаете?
Группа, это когда у всех планируется поездка в одно время, в одно место и приглашение желательно на всю группу одно,но это не обязательно. Ну например, деловая поездка на конференцию или тур какой-то. Если у вас даты и назначение одно для всех 6-ти человек, то возможно это ваш случай. Если просто собирается компания из 6-ти, которым нужны визы, то нет - каждого нужно записать отдельно. При этом не вижу никакой проблемы, там столько свободных вариантов, что можно выбрать близкое время и пойти всем вместе.
тогда получается у нас группа, т.к. едем все на 1 машине, в одно время и по 1 приглашению, только у меня теперь новый вопросГруппа, это когда у всех планируется поездка в одно время, в одно место и приглашение желательно на всю группу одно,но это не обязательно.
Lenaan, сорри, а где это нужно указывать?
вот
23. Виза
индивидуальная
групповая
спасибо большое, еще вопросик, может кто знает, если я в декретном отпуске, так и писать, или писать где работала до декрета?:wacko:
я тоже не знаю что написано, оно ж на нидерладском, я ничего не понимаюне знаю что у вас в приглашении написано, это важно.
Lenaan, про фото тоже уточните: я читала на сайте одного из посольств (не помню какого именно), что фото на каждой визе должны быть разными... (понимаю, что для вашей компании это выливается в сумму)...
Да, просто распечатать. 1 анкета на человека.и если я подаю анкеты через сайт, то мне надо распечатать просто и придти с той анкетой, что со штрих-кодом? а 1 или 2 анкеты надо на человека?
в этом году если оебенок едет с одним родителем разрешение второго не нужно
примут, без проблемну да, наверное попробую все жеспасибо