то нужно приглашение от магазина
Часьцей за ўсё просяць знаёмых, каб набылі ў ПольшчыВот где народ его покупает, а?
слетали? без проблем?летим семьей по этим визам в конце июня
ответ турагенства - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ))
так все верно,но почему дали на ГОД, хоть был затребован срок 180 дней, а дали всего 90?продолжительность пребываний составляет 90 дней в каждый шестимесячный период
90*2=180Когда виза действительна на срок более шести месяцев, продолжительность пребываний составляет 90 дней в каждый шестимесячный период.
нет бы по-человечески объяснить...90*2=180
Фероника, и так открыли по максимуму, а то что ни мама, ни свекровь не удосужились задать вопрос в посольстве, получив на руки паспорт, и тем более никто из вас не удосужился почитать кодекс ЕС, претендуя на мультивизу..... ну куда уж человечнеенет бы по-человечески объяснить...
т.е. надо было изначально запрашивать 6 мес визу,да? а потом еще на 6 мес? я же спрашиваю,чтобы потом лучше былоЕсли кратко, то, что просила, то и получила
что написано 90 дней...блин,тут или я неправильно излагаю,или что... в визе написано 90 дней, мульти, действительна год. как по ней 180 дней быть заграницей?Вас чтО смущает
Фероника, да, вы чё-то не улавливаете.... фактически у ваших родственников 180 дней в году, но безвыездно сразу все 180 не получится, нужно от первого въезда отсчитать 90, дождаться окончания полугодия опять-таки от первого въезда (не от даты открытия визы), а потом можно опять въехать на 90. Если непонятно, напишите в ЛСблин,тут или я неправильно излагаю,или что...