на год не пробовалии 90 дней? да? , а если на год попросить?
в анкете, да, 90 дней в течение полугода.просто в анкете? Никакого письма к консулу не надо?
C июня по ноябрь это период визы, а 90 дней это дней пребывания?
на год не пробовалии 90 дней? да? , а если на год попросить?
в анкете, да, 90 дней в течение полугода.просто в анкете? Никакого письма к консулу не надо?
C июня по ноябрь это период визы, а 90 дней это дней пребывания?
спасибо, эх, а может кто еще пробовал?, аууууу, отзовитесьна год не пробовали
на год рисковано... годовую могут и не дать и в итоге дадут мульти, но на срок одной, вашей первой поездки.и 90 дней? да? , а если на год попросить?
Делайте ксерокопии всех страниц паспорта, где есть хоть что-нибудь - мужья, дети, визы, пограничные штампы, прописка и т.д. Никакого отдельного правила для старых шенгенских виз нет.т.е. если у меня в паспорте есть старые ( но до 3-х лет) шенген визы, мне их еще ксерокопии предоставить надо, даже если они в паспорте есть,который я подаю на визу?
спасибо, но это жуть, пачка бумаги, особенно если на разных листах каждую копию делать , как-то они это не предусмотрели, или у них бумаги-черновиков не хватаетДелайте ксерокопии всех страниц паспорта, где есть хоть что-нибудь - мужья, дети, визы, пограничные штампы, прописка и т.д. Никакого отдельного правила для старых шенгенских виз нет.
спасибо, у меня МФУ, могу отсканировать, поместить на 1 лист и напечатать, но этож возиться надоя французам на одном листе бумаги помещала 4 страницы паспорта
я думаю, без разницы.а анкету печатать на 1 листе с 2-х страниц или на 2 разных
не стоит возиться. Если они решат дать визу только на первый срок, то им не помешает то, что Вы запросили визу на полгодаили не стоит возиться? , надеяться,что многократку на полгода откроют
т.е. в графе предполагаемая дата въезда и предполагаемая дата выезда надо писать время моего путешествия нынешнего, т.е. ,например, 20.08.2013 и 10.09.2013, т.е. 21 день, но при этом в анкете просить многократную и на 90 дней?, или же надо в этих графах въезда-выезда указать 20.08.2013-20.01.2014 . ???? как надо?.не стоит возиться. Если они решат дать визу только на первый срок, то им не помешает то, что Вы запросили визу на полгода
я так писала.или же надо в этих графах въезда-выезда указать 20.08.2013-20.01.2014 .
а сраховку тогда на сколько делать? и бронь только на 11 дней , или может у вас приглашение было?я так писала.
страховку делайте на 6 месяцев... она не так дорого стоит, а для посольства это важноа сраховку тогда на сколько делать?