Вы запросто можете рискнуть. Но дадут они Вам так, как захотят.
или ваще не дадут
Подали мы вчера документы, не совсем я довольна, переживаю, что могут отказать

Объясню почему.
Подаемся мы на визы не первый раз ( правда посольства разные были) , но обычно мы делаем бронь гостиницы, копию тех.паспорта машины и ВУ мужа, т.к. у меня нет ни прав ни машины, карточки тоже нет, поэтому и выписка с карточки мужа и чеки на нем, короче у него полный пакет документов, а у меня практически ничего, только справка с места работы с ЗП и копия трудовой. И обычно муж подавал все документы САМ, и детей и мои, я только подходила к окошку показаться, что я тут.
А во французском посольстве сказали мне подавать отдельно и мало того еще детей разделили 2-е ему, 2-е мне, но у него ВСЕ документы,, все деньги, все-все, у меня ничего получается. Хоть бы детей всех ему дали, а тут не знаю что и как будет . Подавались в РАЗНЫЕ окошки( хоть и объясняли, что одна семья едем вместе на ОДНОЙ машине в ОДИН номер. Писала на пол-года, в окошке у него что-то про годовую стали спрашивать, у меня совсем ничего не спрашивали,т.к. не понятно ни куда я еду ни на чем, да еще и 2-х детей мне отделили

. Единственное, что разрешили сбегать отснять его техпаспорт на машину и бронь отеля на него и приложить это к моим документам.
Понимаю,что сами отчасти виноваты, надо было копировать все подряд, и хоть чеки на меня купить, но как-то впервые просто столкнулись с таким, что разделили нас.
Поэтому не знаю что и как будет, даже прогнозировать и думать не хочется, скорее бы неделя прошла и посмотреть что там сделали.
Ну а документы да, ровно неделю рассматривают.
Очень надеюсь на удачу, она мне ой как нужна.