когда мы подавались в итальянское - я брала и то, и тоА если я в декрете, брать копию трудовой и справку о заработной плате (у меня пособие) или лучше взять выписку в банке с карт-счёта?
Вроде ж на сайте точно сказано... Мне кажется, что всех непустых, потому что у нас по целой пачке было.Ксерокопии каких страниц паспорта нужны во французское посольство?
мелким почерком. Если совсем никак, то можно на отдельном листе приложить. У меня так 9 отелей с адресами и телефонами не влезали.Как в анкету впихнуть более 3-х полученных виз за последние три года?
Я смотрю с пакета позапрошлого года, который оформляло агенство, только 3 страницы там. Нет страницы с пропиской, со старыми визами, с брачной записью.Мне кажется, что всех непустых, потому что у нас по целой пачке было.
Т.е. в анкете написали 2 отеля, а остальные на отдельном листочке? Как-то оформляли особенно, шапка?У меня так 9 отелей с адресами и телефонами не влезали.
Ксерокопия страниц проездного документа, содержащих информацию о личных данныхВроде ж на сайте точно сказано...
все страницы мы делалиЯ смотрю с пакета позапрошлого года, который оформляло агенство, только 3 страницы там. Нет страницы с пропиской, со старыми визами, с брачной записью.
даalechik_21, страницы с визами и отметками о пересечении границ тоже?
извините, я еще более подробно спрошу 4 страницы паспорта на лист илиMagda, по 2 разворота на страницу,т.е. на листе 4.
4 разворота на лист с двух сторон,т.е. с одной стороны у вас получится 2 разворота(4 страницы)и с другой так же..извините, я еще более подробно спрошу 4 страницы паспорта на лист или
4 разворота на лист А4 с двух сторон.
на самом деле ничего страшного,сразу кажется,что страшно,но туристы все выходят из посольства в отличном настроении и положительными эмоциями,а не как в польском....alechik_21, офигеть
Ксерокопии каких страниц паспорта нужны во французское посольство?
я просто в окошке писала, те которые не влезли на отмеченных местах.Как в анкету впихнуть более 3-х полученных виз за последние три года?
это год назад было, изменили сейчас.Вроде ж на сайте точно сказано... Мне кажется, что всех непустых, потому что у нас по целой пачке было.
+1, именно так. Все страницы - не нужнов прошлом году нужны были ВСЕХ заполненных страниц, в этом году ТОЛЬКО с личнымит данными, т.е. 2 странички. Сами подавались и сейчас и год назад.
В каком окошке?я просто в окошке писала,
Вы просили мульт в анкете? Письмо ходатайство писали?а сейчас открыли мульт на год, я очень-очень рада хотя надеялась мало.
в том окошке, в анкете, где надо писать предыдущие визы за 3 года, там место на 3 визы, я просто выше в этом окошке написала остальные визы.В каком окошке?
да просили мульт и в тот раз и в этот, но ходатайство не писали.Вы просили мульт в анкете? Письмо ходатайство писали?
это там где средства?п.33 на ребенка как заполняется, сам заявитель или родителя справа указывать?