я такое от нескольких учителей гимназии слышала. непривычно имОни с таким пренебрежением говорили о 5 классах - там кто попало
я такое от нескольких учителей гимназии слышала. непривычно имОни с таким пренебрежением говорили о 5 классах - там кто попало
почему нет, все условиявряд ли кто то из родителей, чьи дети учились в началке на 6 или 7 покупали прописку
И как бы слабее, это не 4 за четверть, а 7 или 8, для меня во всяком случае
Ирина АА, Я не знаю по кому вы судите и кто вас попрекает, но 7 ка это неплохая оценка, 4 или 4 ка с минусом по старой системе.
думаю, под словом "прописочные" имелись в виду Все, кто прошли дальше без отбора и вступительных экзаменовА то что многие непрописочные 4-й класс заканчивали с 6 и 7 и прошли дальше это нормально?
а тот кто идет в первый класс знает как будет учится ребенок в 4-м?По моему мнению, вряд ли кто то из родителей, чьи дети учились в началке на 6 или 7 покупали прописку,
не думаю...думаю, под словом "прописочные" имелись в виду Все, кто прошли дальше без отбора и вступительных экзаменов
а как это проверить?)"Так учат ли лучше в гимназии?")
ну как же....результаты олимпиад и прочее, публикуемое...а как это проверить?)
как это?) темы "про хорошие школы" тут, на Семействе, даже нет), а тема как попасть в гимназию - вот да) складывается ощущение, что "хорошая школа" - это вообще миф)Думаю есть гимназии действительно на хорошем уровне, ну есть и очень сильные школы). Я бы в общем их не сравнивала
и что там нет школ?результаты олимпиад и прочее, публикуемое...
а кто убеждает? Разница есть, в тех же самых часах по математике и английскому. Но лично я не вижу смысла сравнивать уровень ВСЕХ гимназий со ВСЕМИ школами. И текучка учителей в гимназиях есть, в некоторых очень серьезная(...будут убеждать других в их точке зрения, а?