вот это меня и интересовало )) спасибо за ответ.покажу, что у нас. сразу скажу - НАМ нравится. дети спят хорошо, каждая в своей кроватке. но они там не очень и отражаются. я на диване сплю напротив зеркала - нифигища не вижу, никаких отражений, блуждающих теней и проч. ночью у нас темно, бо задвинуты жалюзи.
да, пескоструй. но вот есть у меня подозрение, что ничего это не пескоструй. иначе чего они предупреждают, что обрабатывать всякими моющими средствами нельзя?! растворится чтоли...а на зеркале это у вас пескоструйный рисунок?
ИМХО, очень замного за такого размера шкаф...И насчитал за весь шкаф 900 у.е.
Вот и я в легком шоке. У меня подружка примерно за то же, только без пескоструя и с сенатором 380 ему же отдала.ИМХО, очень замного за такого размера шкаф...
Я не знаю сколько стоит пескоструй, но шкаф-то маленький реально..
ск-ко насчитали? ставила два радиусных шкафа, даже интересно сравнитьтогда я молчу, чего мне насчитали на мой радиусный.
Можете скинуть координаты? На ламинат без проблем установили? А то мне тут знакомые начали, мол, этот пол дышать должен, надо было сначала шкаф установить.Но мы все-равно решили сначала ламинат положить, а потом уже заказывать шкаф. Кстати, вот фото нашего шкафа или гардеробной)) Заказывали уже второй второй раз у них, остались довольны.
Нет-нет, можно класть ламинат под шкаф купе. Наш мебельщик никакой проблемы не видит в этом.Можете скинуть координаты? На ламинат без проблем установили? А то мне тут знакомые начали, мол, этот пол дышать должен, надо было сначала шкаф установить.