Так все зависит от кривизны, высоты перепадов пола, и на какой длине. Установщики смогут подогнать цоколь под пол, а ровнять пол вряд ли станут.И самый волнующий вопрос - нужно ли выравнивать пол под шкаф или это сделают установщики?
Вы, может, огласите список этих "коллег"? Черный. Ни разу не видела, чтобы приходили без уровня.Что мне понравилось: они были единственные, кто пришел с уровнем, оказалось, что у нас перепад на потолке в 5 мм, нужно делать порожек. Ни один их коллега этого не сделал.
перепад на какой длине, или просто бугорок, и точно 5 мм? Это вроде как немногочто у нас перепад на потолке в 5 мм,
Вы имеете ввиду пантограф? типа такого - http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=942где лучше всего покупать опускающуюся штангу?
idea.by, в качестве примера, остальных даже не спрашивала, т.к. после 10 мин общения поняла, что не буду с ними работатьВы, может, огласите список этих "коллег"? Черный.
перепад на какой длине, или просто бугорок, и точно 5 мм? Это вроде как немного
Спасибо, да, такое. Новый трабл: вот тут написано, что максимальная нагрузка - 10 кг. А у нас это запланировано для зимней верхней одежды, например, длинной дубленки, длинного пальто и курток. Не выдержит?Вы имеете ввиду пантограф? типа такого - http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=942
На Ждановичах, есть павильон фурнитуры (номер не помню) там на дери визитка с именем "Елена", у нее довольно большой выбор и самые низкие цены, посмотрите может там есть, ну и есть на Глебки магазин папы карлы![]()
вот этого-то я и опасалась... Что же для прихожей выбрать в качестве фасада шкафа?У меня в одной комнате вставки лакомата. Для себя решила, что в прихожей- ни в коем случае. Лакомат просвечивает. Создается впечатление беспорядка. Для прихожей- это неприемлемо. ПОтому - только непросвечивающийся материал.
Лакобель или травленное зеркало - модно, стильно и не просвечивается.вот этого-то я и опасалась... Что же для прихожей выбрать в качестве фасада шкафа?
мы сделали традиционно дсп+зеркало, я не могу без зеркала в прихожке. обошелся в 465 у.е., вроде нормальная цена. 2 двери, сенатор, 1 дверь дсп, вторая дсп+зеркало. сбоку 2 полочки и тумбочка-седушка.Что же для прихожей выбрать в качестве фасада шкафа?
нужен угловой шкаф. по стене, на которой календарь -1,7 м
действительно, для такого размера заоблачная цена:new_russian: .Понимаю что цены меняются каждый день, но все же....:new_russian: Я заказывала 3 года назад 3,10 на 2,55 , 3 двери, центральная зеркало+ подсветка, внутри 2 большие шуфлядки(25 см глубиной, ну и соответственно на всю ширину отсека, а это см 90)....отдала за всё 480у.е. Кстати заказывала в Минске, правда везли долго.а где вам насчитали за 1000?