Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаЯ

New member
Я в вашу темку новичком, решили поставить шкаф в прихожей. И самый волнующий вопрос - нужно ли выравнивать пол под шкаф или это сделают установщики? И телефончики фирм/мастеров, которыми остались довольны можно в личку? Спс

useless

New member
И самый волнующий вопрос - нужно ли выравнивать пол под шкаф или это сделают установщики?
Так все зависит от кривизны, высоты перепадов пола, и на какой длине. Установщики смогут подогнать цоколь под пол, а ровнять пол вряд ли станут.

Vesna

Завсегдатай
Вот и я занялась установкой шкафа-купе. Цена для 2-метрового шкафа у многих была от 600 у.е. Я нашла благодаря форумчанам фирму-производителя, которая берется нам его сделать за 440 у.е.
Что мне понравилось: они были единственные, кто пришел с уровнем, оказалось, что у нас перепад на потолке в 5 мм, нужно делать порожек. Ни один их коллега этого не сделал.

Алешечка

Мамашечка
Что мне понравилось: они были единственные, кто пришел с уровнем, оказалось, что у нас перепад на потолке в 5 мм, нужно делать порожек. Ни один их коллега этого не сделал.
Вы, может, огласите список этих "коллег"? Черный. Ни разу не видела, чтобы приходили без уровня.
У кого-нибудь есть идея, где лучше всего покупать опускающуюся штангу? Я понимаю, что на стройрынке есть, но может быть, где-то есть дешевле? Один шкаф нам делает мастер, а другой, без дверей-купе, - сами, туда нужна такая штанга.

useless

New member
что у нас перепад на потолке в 5 мм,
перепад на какой длине, или просто бугорок, и точно 5 мм? Это вроде как немного :)

где лучше всего покупать опускающуюся штангу?
Вы имеете ввиду пантограф? типа такого - http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=942
На Ждановичах, есть павильон фурнитуры (номер не помню) там на дери визитка с именем "Елена", у нее довольно большой выбор и самые низкие цены, посмотрите может там есть, ну и есть на Глебки магазин папы карлы :)

Vesna

Завсегдатай
Вы, может, огласите список этих "коллег"? Черный.
idea.by, в качестве примера, остальных даже не спрашивала, т.к. после 10 мин общения поняла, что не буду с ними работать

перепад на какой длине, или просто бугорок, и точно 5 мм? Это вроде как немного

перепад где-то по длине 1 м получается, т.е. если смотреть от угла до середины предполагаемого шкафа, отчетливо видно, что потолок неровный

Алешечка

Мамашечка
Вы имеете ввиду пантограф? типа такого - http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=942
На Ждановичах, есть павильон фурнитуры (номер не помню) там на дери визитка с именем "Елена", у нее довольно большой выбор и самые низкие цены, посмотрите может там есть, ну и есть на Глебки магазин папы карлы :)
Спасибо, да, такое. Новый трабл: вот тут написано, что максимальная нагрузка - 10 кг. А у нас это запланировано для зимней верхней одежды, например, длинной дубленки, длинного пальто и курток. Не выдержит?

useless

New member
Vesna, да у Вас просто зоркий глаз :) , вообще-то такой зазор спрячет верхняя направляющая, визуально даже не заметите.

Алешечка, да, они не предназначены для дубленок-шуб. И хороши для больших гардеробных, а маленьких шкафах скорее место "сожрут". нежели сэкономят.

Алешечка

Мамашечка
Эх, так что же делать? Ниша шириной 87 см, глубиной - полтора метра, метр из которых решили сделать шкафом вот таким образом:
38e074d190aa.jpg

Там, где "планка", - не планка, а штанга. Верхняя - пантограф.

jus

Member
поделитесь,пожалуйста,телефочиками мастеров,недорогих

Fiesta!

Миссис
У меня в одной комнате вставки лакомата. Для себя решила, что в прихожей- ни в коем случае. Лакомат просвечивает. Создается впечатление беспорядка. Для прихожей- это неприемлемо. ПОтому - только непросвечивающийся материал.
вот этого-то я и опасалась... Что же для прихожей выбрать в качестве фасада шкафа?

natasha G.

Заблокирован
Я в шоке от цен на шкаф-купе. Может отстала от жизни и реально такие уже цены.......Может есть знакомые у кого, реально сколько будет стоить угловой шкаф в такую прихожую

нужен угловой шкаф. по стене, на которой календарь -1,7 м
высота потолка 2,59 глубина короткой стенки капитальной 0,6 м.
шкаф 2-дверный, вроде этого (второе фото) боковая стенка вторая нужна примерно 40 см, чтобы внутри были нормальные полки.

Вложения

• IMG_0191.jpg
    IMG_0191.jpg
    228.1 KB · Просмотры: 163
  • Шкаф.jpg
    Шкаф.jpg
    36.7 KB · Просмотры: 187

Eka

Well-known member
Что же для прихожей выбрать в качестве фасада шкафа?
мы сделали традиционно дсп+зеркало, я не могу без зеркала в прихожке. обошелся в 465 у.е., вроде нормальная цена. 2 двери, сенатор, 1 дверь дсп, вторая дсп+зеркало. сбоку 2 полочки и тумбочка-седушка.

alechik_21

Well-known member
Vesna, можете поделиться координатами? и довольны ли вы сами их работой?

T

TaYna_Я

Guest
а где вам насчитали за 1000?
действительно, для такого размера заоблачная цена:new_russian: .Понимаю что цены меняются каждый день, но все же....:new_russian: Я заказывала 3 года назад 3,10 на 2,55 , 3 двери, центральная зеркало+ подсветка, внутри 2 большие шуфлядки(25 см глубиной, ну и соответственно на всю ширину отсека, а это см 90)....отдала за всё 480у.е. Кстати заказывала в Минске, правда везли долго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху