Fiesta!, немного не про шкафы, но в тему про
Никто с таким не сталкивался, что цена шкафа зависит от остальной обстановки в квартире?
Ставили шкафы и нечайно задели провод домофонный, кот. в стене зашит. Итог, не работает домофон. Звоню на фирму, которой я согласно жировке ежемесячно плачу день за обслуживание . Объясняю ситуацию, что хочу новую проводку на домофон. Не проблем, мне сказали. Вам мастер перезвонит. То что я три недели ждала звонка, ну ладно. перезваниваю на фирму. Мне: Ой, забыл мастер. ладно...На след. день приходят два "мастера" (такие колхознички, как с Ва-Банка объявок, "умельцы", халтуру забивающие). Мне озвучивается стоимость за метров 10 с соседнего тамбура провести тел. лапшу до моего тамбура и к моей квартире. Работы от силу на 30 мин. 50 тыщ. При этом оценивается мой ремонт и тыпы. Хм......я потом перезваниваю директору той фирмы(минуя всех диспетчеров, мастеров.....Ответ, так это же бесплатно делается!!!! Дело не в 50 тысячах.......а в элементарной наглости, которую я ненавижу!!! Сидит баба дома, в хорошем ремонте...ну и что....не обеднеет на 50 тыщ. Счас!!!