Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
чёто я не поняла......я тут вас почитала совсем немного правда , ваши трёхметровые шкафы обошлись вам по ходу дешевле, чем мой 1,5 метровый.... а ведь у меня ничего такого....без выёживаний....а заплатили за него 2 феврфля - 1 610 000 тыр. не помню какой там курс был, но примерно 560 уёв :(

Vesna

Завсегдатай
Мебель классическая, постеры не пойдут. В других комнатах больше купе не планируется, и так уже есть в прихожей. Поэтому повторяю свой вопрос: какие есть краски или другие варианты?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Может, есть, какие нибудь пленки. А позвоните, кто делает шкафы и спросите, может можно на заказ поменять.. Или можно на рынке сходить на папа Карло может они чего посоветуют..

alechik_21

Well-known member
useless, какой же вы вредный?)))))))))))
блин а мне вот Мажор Дом лучше в руки не брать..иначе никада ничё не закажу((

Irishk@

✿АромаФея✿
А вот наши шкафы :))))
1) Угловой в спальне. Нам обошелся 643 $ + комод (на котором стоит телевизор) 98 $

2) В прихожей. Делали не прямой, а такой раскрытой буквой V. Чтоб больше места внутри было и зрительно, чтоб не занимал много места... Обошелся в 725 $ (сфоткаю попозже :) )

Вложения

• наш шкаф в спальне.jpg
    наш шкаф в спальне.jpg
    47.7 KB · Просмотры: 316
  • Шкаф слева.jpg
    Шкаф слева.jpg
    50.7 KB · Просмотры: 272
  • Шкаф справа.jpg
    Шкаф справа.jpg
    55.8 KB · Просмотры: 274

Fiesta!

Миссис
1) Угловой в спальне. Нам обошелся 643 $ + комод (на котором стоит телевизор) 98 $
где вы такие цены берете???
Мне мой полутораметровый шкаф с боковыми полочками в том же стиле что и у тебя, только по две вставки лакомата на каждой двери по большому блату насчитали на моей конторе 665 (под ключ), а мебельщики, которые делали нам раньше и мы считали их цены дешевыми - ваше 785 и это со скидкой :)

Я в шоке!
У меня складывается такое впечатление, что т.к. шкаф я заказываю в коттедж, то цена берется не реальная, а по принципу "на дом деньги нашли, на шкаф тоже найдут"...
Никто с таким не сталкивался, что цена шкафа зависит от остальной обстановки в квартире?

Yascherka

Gledam nad vama
Fiesta!, немного не про шкафы, но в тему про
Никто с таким не сталкивался, что цена шкафа зависит от остальной обстановки в квартире?
Ставили шкафы и нечайно задели провод домофонный, кот. в стене зашит. Итог, не работает домофон. Звоню на фирму, которой я согласно жировке ежемесячно плачу день за обслуживание . Объясняю ситуацию, что хочу новую проводку на домофон. Не проблем, мне сказали. Вам мастер перезвонит. То что я три недели ждала звонка, ну ладно. перезваниваю на фирму. Мне: Ой, забыл мастер. ладно...На след. день приходят два "мастера" (такие колхознички, как с Ва-Банка объявок, "умельцы", халтуру забивающие). Мне озвучивается стоимость за метров 10 с соседнего тамбура провести тел. лапшу до моего тамбура и к моей квартире. Работы от силу на 30 мин. 50 тыщ. При этом оценивается мой ремонт и тыпы. Хм......я потом перезваниваю директору той фирмы(минуя всех диспетчеров, мастеров.....Ответ, так это же бесплатно делается!!!! Дело не в 50 тысячах.......а в элементарной наглости, которую я ненавижу!!! Сидит баба дома, в хорошем ремонте...ну и что....не обеднеет на 50 тыщ. Счас!!!

useless

New member
Так вот он совет :) - перед приходом лиц представляющих услуги населению - сознательно ухудшить обстановку в квартире :)

alechik_21

Well-known member
кто как может тот так и наживается...

А мебель надо на точках сначала общитывать и все подробно узнавать сколько и за что конкретно. А только потом в квартиру приглашать.
+1 ятоже так же делаю..сразу говорю им,что не хочу отнимать их время и моё

liliana

New member
Irishk@, можно в ЛС координаты мебельщиков......очень хочу фото шкафа внутри!!!!
Вы сами знали чего хотите или дизайнер подсказал что-то хорошее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху