Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BABOCHKA-1

Active member
Не, я имела в виду раумплюс. А модус - это тот же сенатор, тока чуть другого дизайна.)))

А самый навороченный еще аристо какой-то.))) Но лично меня сенатор вполне устраивает.
Спасибо, что просветили. Меня тоже сенатор вполне устроил))) А профиль у модуса мне понравился.

k_ja_ra

Well-known member
А по мне, модус уж слишком широкий. Мне, если честно, больше всего командор люкс (плюс?) понравился. Он такой квадратурный, лаконичный. Но с ним каждая дверь на 70 у.е. дороже обходится. (во всяком случае мне так сказано было) А если учесть, что у меня их по итогу 8 на 2 шкафа, то как бы и немало.)))

Toma

New member
Млин, вот и меня все же сомнения терзают. Ибо у меня они (двери) вообще под 115 (с учетом того, что внахлест) выходят. )))
я тоже хотела две двери по 112см, но мастер при заказе сказал, однозначно, что это слишком широкие, и не для данной квартиры(1 комнатн.) поэтому заказали три - умом я понимала, что три красивее, но две дешевле, и все таки выбрали красоту,так как каждый день с ними жить.:)

В выходные были на Граде, тоже поспрашивали.
А по чем на Граде м. п. считают? У ченя тоже почти как у ВАС ширина, 2,25м.

k_ja_ra

Well-known member
Toma, ой, у меня ширины вообще страшные. Один 3.10, второй 4.40 (тут все же 5 дверей будет. Мастер вчера на замере был, тоже сказал, 105 - максимум. И при том, красота - это одно, а второе, что для сенатора - это уже и технически почти невозможно - сильно тяжелая дверь получится, значит проблемы в эксплуатации не исключены).

По ценам, сказать по правде, сама бы хотела просветиться. Нам предварительный подсчет на 7,5 м шкафов 2 850 у.е. в сб. насчитали. (со скидкой). Профиль сенатор - модус, двери - зеркало и затемненное зеркало, поделенные профилем на квадраты (т.е. профиля много). Наполнение средне-стандартное (без сеточек и прочих наворотов), только одна секция (1м) вся в кромке пвх, с распашными дсп-дверями - т.е порадно-выходная как бы, чтоб в открытом виде могла смотреться.

Сегодня вариант с +одна дверь, и фасады наполовину зеркало, наполовину лакобель рассчитают. Уже боюсь...

Была бы рада комментариям по поводу ценника. ))) Честно говоря, пока только в одном месте считаемся. Заходили еще в Квадро ("сатин" посмотреть), так там вообще ценник порядка 800 у.е. за метр озвучили. Мягко говоря, крутовато.

BABOCHKA-1

Active member
Была бы рада комментариям по поводу ценника. ))) Честно говоря, пока только в одном месте считаемся.
Я уже писала про альфа мит... посчитайте у них, они не только фурнитурой торгуют, но и шкафы, кухни, и т.д. делают под заказ. На сайте у них есть калькулятор можно шкаф просчитать.

k_ja_ra

Well-known member
BABOCHKA-1, спасибо, видела. Но там заполнение не пойми какое, и варианты фасадов: дсп с /без зеркала. Согласитесь, лакобель на порядок дороже, а если еще дверь профилем в нескольких местах разрезается, то получается как синее с удобным сравнивать. )))

А Вы у них шкаф заказывали или тока фурнитуру покупали? Как делают, не знаете?

pin_anna

New member
Столкнулась с тем, что никто не хочет браться за изготовление дополнительных выдвижных ящиков в шкаф-купе (про установку я уже и не говорю).
Мы-то, конечно, обратились сразу в фирму, где мы заказывали шкаф, но стоимость они озвучили совсем несоизмеримую с реальным объёмом заказа.Обошли весь "Град" и никто не желает браться за подобную работу. Плюс, оказалось, что врезные ручки этих ящиков не везде могут монтировать, из-за отсутствия фрез.станка. Короче, такая ерунда, казалось бы, а сложностей в разы больше, чем когда мы шкаф выбирали.
Кто-то, ведь, наверняка был в подобной ситуации, как вы решали эту задачу? Буду благодарна за любые рекомендации/ координаты сговорчивых мастеров.)))

можно еще попробовать www.zaverti.by - там принцип работы- описываешь подробно заказ и на него откликаются те, кто может его исполнить. Думаю, это эффективнее, чем барахолка.

Toma

New member
Я уже писала про альфа мит... посчитайте у них,
Сегодня была дизайнер оттуда, замеры сняла - завтра нарисует и посчитает, тогда скажу что по чем.

Была бы рада комментариям по поводу ценника.
пару дней назад приезжала девушка на замеры, так на наши 2250х2600 насчитала 700уе. Фасад зеркало+темный орех, 3 двери, внутри темные полки ДСП. Профиль Сенатор .
А были на площ.Победы - насчитали 830.
Завтра еще двоих жду и буду решаться.

Лугару

New member
Сегодня была дизайнер оттуда, замеры сняла - завтра нарисует и посчитает, тогда скажу что по чем.

пару дней назад приезжала девушка на замеры, так на наши 2250х2600 насчитала 700уе. Фасад зеркало+темный орех, 3 двери, внутри темные полки ДСП. Профиль Сенатор .
А были на площ.Победы - насчитали 830.
Завтра еще двоих жду и буду решаться.
поделитесь координатами. спасибо.

k_ja_ra

Well-known member
Olga_Afanasenko, уважаемая, колхоз что? Вы вообще о чем? На такие реплики впору модераторам жаловаться. ))) Странненько...

Сегодня была дизайнер оттуда

Toma, толковая? Что-нить сама предлагала? ))) Ждем результатов.

зы: мне мой сегодня так и не отзвонился. А обещал...

alechik_21

Well-known member
Olga_Afanasenko, уважаемая, колхоз что? Вы вообще о чем? На такие реплики впору модераторам жаловаться. ))) Странненько...
+1000

зы: мне мой сегодня так и не отзвонился. А обещал...
как я не люблю такого отношения....у меня тоже самое было с детской

как я не люблю такого отношения....у меня тоже самое было с детской
ПППКС Кьяра, отметай его сразу... я болше всего не люблю, когда обещают и не делают. Не получилось - отзвони по любому и перенеси на потом, но не отмалчивайся...

BABOCHKA-1

Active member
BABOCHKA-1, спасибо, видела. Но там заполнение не пойми какое, и варианты фасадов: дсп с /без зеркала. Согласитесь, лакобель на порядок дороже, а если еще дверь профилем в нескольких местах разрезается, то получается как синее с удобным сравнивать. )))

А Вы у них шкаф заказывали или тока фурнитуру покупали? Как делают, не знаете?
Мы заказывали ДСП, а потом двери. Просто мы просчитывали шкаф (то, что нам надо) и нам насчитывали 1.500 на Жданах... Поэтому и решили делать сами.... Я заказала одну дверь со стеклом и две с лакоматом... на лакомате два разделения))) Сегодня муж забрал двери и уже поставили. Конечно вариант простой, но смотрится хорошо. Я довольна. Да и ценник в итоге у нас получился куда ниже.
Кьяра, вы бы позвонили, по-мойму они разное делают. Вообще я досконально про шкафы не изучала, поэтому не поняла о чем вы пишите: "Согласитесь, лакобель на порядок дороже, а если еще дверь профилем в нескольких местах разрезается, то получается как синее с удобным сравнивать.".

Такой колхоз...
???????

Присоединяюсь... очень грубо и не обоснованно

k_ja_ra

Well-known member
я болше всего не люблю, когда обещают и не делают
Согласна.

Форумчане, кому не жалко хороших контактиков по шкафам - кидайте в л\с, плиз. Буду пробовать еще где-нить посчитаться. В любом случае, хотя бы пару вариантов сравнить надо. Рынок поди... (хотя вот некоторые считают, что "колхозный" рынок-то:()

alechik_21

Well-known member
Кьяра, как видишь...похоже с мастерами по шкафам проблема..нет отличных

k_ja_ra

Well-known member
вы бы позвонили, ...не поняла о чем вы пишите

BABOCHKA-1, видно, позвоню, спасибо. ))) Я имела в виду, что эти просчеты ну оччень приблизительные. Т.е. они дают самый простой вариант - соответственно совсем недорого выходит. А когда конктетно считаешься. так часто цифры в 2. а то и 3 раза выше выскакивают. Ну это , знаете, как в объявках, "шкафы-купе от 200у.е. п.м." А хоть у кого-нить в реале такие цифры вышли?

И безусловно. ст-сть материалов разная, дсп-одно, зеркало - другое, лакомат-третье, ну и т.д. Поэтому просчеты ну очень неточные получаются. (на сайте, в смысле)

BABOCHKA-1

Active member
BABOCHKA-1, видно, позвоню, спасибо. ))) Я имела в виду, что эти просчеты ну оччень приблизительные. Т.е. они дают самый простой вариант - соответственно совсем недорого выходит. А когда конктетно считаешься. так часто цифры в 2. а то и 3 раза выше выскакивают. Ну это , знаете, как в объявках, "шкафы-купе от 200у.е. п.м." А хоть у кого-нить в реале такие цифры вышли?

И безусловно. ст-сть материалов разная, дсп-одно, зеркало - другое, лакомат-третье, ну и т.д. Поэтому просчеты ну очень неточные получаются. (на сайте, в смысле)
Так мне просчет по тел делали, а то я тоже компу не доверяла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху