знакомые в гимназию вносить будут около 2 млн там типа круто ужасно. По результатам теста им столько. Тем, кто не показал больших знаний - больше...до 3 млн. Передаю со слов. Вот такие вот крутые перцы наверное знания там будут офигенно элитарные)CTEPBA написал(а):ИМХО - судят по клиенту, с кого сколько запросить.
знакомые в гимназию вносить будут около 2 млн там типа круто ужасно. По результатам теста им столько. Тем, кто не показал больших знаний - больше...до 3 млн. Передаю со слов. Вот такие вот крутые перцы наверное знания там будут офигенно элитарные)
нет это ул. ФабричнаяCTEPBA написал(а):Они случайно не на Захарова ?
знакомые в гимназию вносить будут около 2 млн там типа круто ужасно. По результатам теста им столько. Тем, кто не показал больших знаний - больше...до 3 млн. Передаю со слов. Вот такие вот крутые перцы наверное знания там будут офигенно элитарные)
я об этой говорю. Это взносы при поступлении в начальную школу. Плюс ежемесячно можно себе представить сколько будут сшибать с родителей, стремящихся с пеленок записать свое чадо в так называемую элитуВжик. написал(а):если в ту где внучка учиться,
CTEPBA,вы бы писали в какую гимназию, если в ту где внучка учиться, тады да, а в остальные на порядок меньше.
Не согласна. У меня ребенок хорошо учится. Полностью сама. Т.е. заслуга "учитель+ребенок". Я даже не проверяю ДЗ, не говоря о совместном выполнении...Maxel написал(а):успехи ребенка в школе - это минимум на 50% заслуга родителей.
Ой, и правда, почти в лесу Я диссер писала, так что воспитание было пуританское - все делай самаКараул написал(а):а вы вообще сами воспитывали его или в лесу?
Ну, да. вы правы. Согласна.Караул написал(а):Очень многое родителями закладывается, отношение к учебе в том числе. Даже в том, что он у вас сам уроки хорошо делает, есть тоже ваша доля.
есть доказательства так думать?Да про эту слышала, там кроме этого взноса еще каждый месяц тянут и прямо говорят кто платит те дети"почему-то" хорошо учаться, а кто нет-сори...
мотівіруйте, если не трудно?Maxel, обычные понты...
а разве в обычных школах не сдают деньги на ремонт и учебники?я об этой говорю. Это взносы при поступлении в начальную школу. Плюс ежемесячно