простите, а вы хотели бы что б это делал учитель? тогда в чем заключаются "права и обязанности" родителей? Просветите? Только кормить, поить, одевать?моя мышка,. Очень многое родителями закладывается, отношение к учебе в том числе.
простите, а вы хотели бы что б это делал учитель? тогда в чем заключаются "права и обязанности" родителей? Просветите? Только кормить, поить, одевать?моя мышка,. Очень многое родителями закладывается, отношение к учебе в том числе.
полностью согласна. Да и для будущей жизни это тоже полезно. Хорошо, когда будет, на кого положиться. Но всегда интуитивно на до рассчитывать только на самого себя.Караул написал(а):Но для школы очень полезное качество.
кстати, мне тоже.darik,
тихо, тихо.. мы ж и говорили о роли родителей, а не о том. что это обязанность учителя.
Офф. Мне пришла шкатулка от гринфилда.
с этім полностью согласно.ну от учителей зависит тоже многое
умение преподнести материал например. Заинтересовать какой то темо. )
вы там работаете?darik написал(а):разве в обычных школах не сдают деньги на ремонт и учебники?
так происходит в любой сфере.Но как по мне, так если есть готовые платить, то найдутся и те, кто будет готов собрать
Вопрос в цене. И качестве услуг. Если честно, я бы своего ребенка в такую школу не отдавала. Нездоровая атмосфера обычно в подобных скоплениях "крутых".darik написал(а):так происходит в любой сфере.
так происходит в любой сфере.
Только в других сферах за это сажают. Когда уже до школ-садов доберутся в полном объеме, жду не дождусь
в чем? например?Нездоровая атмосфера обычно в подобных скоплениях "крутых".
и что-то изменится? придут другие люди и будут делать то же самое. пусть уж остаются хотя бы те, кто умеет работать и извлекать дополнительные средства.Только в других сферах за это сажают. Когда уже до школ-садов доберутся в полном объеме, жду не дождусь
во многих школах они освобождены от "взносов".darik,неправильно. куда мы денем малообеспеченных и умненьких детей? детей матерей-одиночек, многодетных..