школа робототехники

kolesnikova

New member
Караул, ну, дети кидаются на рекламу, т.е. на возможность создавать анимацию. Мой тоже как-то кинулся его осваивать -потом быстро охладел.

Караул

уплыла
kolesnikova, моей больше нравится программировать. Лучше бы роботов собирала. Показали им этот скрэч , я так считаю, зря. К роботам интерес пропал, зацепила анимация и, сидеть за компом, да.
Моя освоила пару книг, но к роботам не вернулась, бегающий котик ей интересно. Правильно, 100баллов позже дают компы, сначала теорию

Tashuta

Member
Может кто даст контакты по занятиям в Школе инженеров в 139 школе? и какое там расписание?

DSoul

Начинающая Ведунья
Ребенок уже 1 раз во вторник в этом году был у Глеба на занятии. Безумно понравилось.
Мне программа 100б как-то больше импонирует, логичнее что ли.

Parole

Well-known member
DSimona,Вы как то именно к нему записывались? Или Глеб со всеми занимается? Это ж вы на робототехнику туда пошли, да? А возраст ребенка?

DSoul

Начинающая Ведунья
Parole, да, именно к нему в группу записывались. Ребенку 9, это его третий год роботов.

Мушка

Member
Может быть о Stemlab кто-нибудь поделится отзывом. Хочу с третьекласником, ранее занимавшимся 2 года только робототехникой, попробовать.

Parole

Well-known member
DSimona, девочки в группе есть?
И вы не в курсе группы смешанные с новичками у него или новички, те же, к примеру, 9 лет идут в отдельную группу?

Parole

Well-known member
_yuka_,спасибо, а до этого занимаются другие преподаватели? А он уже потом отбирает под себя, да?

Tashuta

Member
Подскажите, пожалуйста, в Ленинском районе есть где нибудь занятия по робототехнике для 8 лет? (в 139 школе уже нет занятий)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Tashuta, смотрите по карте (Где мы находимся).
В Серебрянке 4 места показывает: одно "с птичкой" (вроде как "Идут занятия") (СШ №123, пр-т Рокоссовского, 127а) и 3 места со знаком вопроса (идёт набор) (СШ №129, Плеханова, 51; СШ №189, ул. Горовца, 14; Гимназия №17, пр-т Рокоссовского, 9)

Tashuta

Member
Будут в 139 школе занятия. Школа юных инженеров. С октября.

Телефон с кем разговаривали можете дать? Мужу в школе просто ответили-что нет занятий. Вроде сказали не набралось количество нужное желающих в 139 и 17

Последнее редактирование:

kseniana

New member
и мы пошли в ай ти академию, на Скрыганова. В воскресную группу. Робототехнику ведет Анастасия - в этом году мы были у нее на занятиях в Спутнике. Второй предмет - программирование. Оно понравилось чуть ли не больше - так интересно! Я не ожидала, думала, что интересными могут быть только роботы)))

Asya

New member
Ксения, вот толтко хотела спросить, вы до айти академии где были? сколько ребенку? заинтересовала их программа. аж на 8 лет.

kseniana

New member
На макаенка, там только робртотехника, а здесь еще и информатика - все базовые знания. Ребенку 9

Pipa

Member
Мы тоже ждем ответа по Ленинскому району. Я оставила наши данные в Школе юных инженеров и в Роболаб, и пока ждемс, ниоткуда не перезванивали... Мне кажется, тут уже столько желающих, что только из нас можно было бы группу создать ))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Pipa, я звоню каждую неделю.вчера - опять звонила. сказали, что занятия предположительно будут восколько-то. но точно - не на следующей неделе. чота меня енто напрягать стало, дитё бездельничает и "простаивает" уже месяц. ррр.

скажите кто-нибудь про академию шаг (itstep)... цена в миллион за месяц слегка смущает, ездить - далеко. если роболаб будет функционировать - не нужен тогда степ? или у них разные направления?

Сверху