Aurora, в роболабе тоже каждому ребенку по конструктору и по ноуту.
+1 странно как-то.Николаевна, в паре????? не, я б не согласилась.
Николаевна, в паре????? не, я б не согласилась.
скажите кто-нибудь про академию шаг (itstep)... цена в миллион за месяц слегка смущает, ездить - далеко. если роболаб будет функционировать - не нужен тогда степ? или у них разные направления?
Мы в этом году не в роболабе, а в прошлом в 37 гимназии все дети работали индивидуально, никаких пар.В 42 школе в паре, только шесть конструкторов на 12 человек.
ничего себе... хотя не знаю как бы в паре повел себя мой ребенок, поэтому я за индивидуальную работу.Сосед закрывался и не давал помогать.
Мы в этом году не в роболабе, а в прошлом в 37 гимназии все дети работали индивидуально, никаких пар.
ничего себе... хотя не знаю как бы в паре повел себя мой ребенок, поэтому я за индивидуальную работу.
у Анны Андреевны? сколько у вас человек было в группе?Мы тоже были в прошлом году в 37 гимназии и дети работали в парах.
Наверное, повезло, что маленькая группа была. А, так я понимаю, у них это нормальная практика. Позвонила в школу юных инженеров на Бельского, заверили, что первый год у них все индивидуально работают. Со второго года, когда сложные модели собирают по парам. Места в воскресенье есть. Дороже и дальше нам.)у нас был 1-й год обучения. А может нам просто повезло...
у Анны Андреевны? сколько у вас человек было в группе?
У нас всего 6 или 7 человек было в группе. Может еще зависит от программы? у нас был 1-й год обучения. А может нам просто повезло...
Наверное, повезло, что маленькая группа была. А, так я понимаю, у них это нормальная практика. Позвонила в школу юных инженеров на Бельского, заверили, что первый год у них все индивидуально работают. Со второго года, когда сложные модели собирают по парам. Места в воскресенье есть. Дороже и дальше нам.)
Даже в паре ребята часто не успевают сделать задание за отведенное время. Мой занимается третий год. В паре. Причем уже во втором месте или клубе, как правильнее сказать -))? На данный момент с одним мальчиком в паре второй год и пара сложилась, один отвечает за дизайн, другой за программирование, в смысле в большей степени. А так и один, и второй мальчик могут делать и то, и другое. Так что может и не страшно, что в паре.я попутно спросила, как раотают с конструктором. ответили - пАрами. и что-то мне уже и не очень этот роболаб...
Это "Инженериум"(100 баллов)? ребенок тоже по воск. ходит