Мышка-Норушка,
nnn, спасибо огромное!
nnn, читала ваши посты, но почему-то просчиталась, показалось, что вы в 2015году еще четвероклассниками будете

В Умняшу походим, познакомимся со школьными коридорами, но я еще позвоню-узнаю, может быть в этом году что-то сама гимназия сделает, во многих школах есть такие так называемые "платные услуги", было бы вообще отлично.
Тоже была мысль на линейку к четвероклашкам попасть, хоть визуально посмотреть на учителей(хотя это не показатель, конечно) но на сайте гимназии вот что:
29.08.2014г.
Торжественная встреча с классными руководителями, учителями, друзьями!
2 классы, 4 "А", "Б", "Д" - 10.00
6 - 9 классы - 10.00
3 классы, 4 "В", "Г" - 12.00
Я так понимаю, что это не линейка, нас туда не пустят.
Первая учительница для нас очень-очень важна. Уже сейчас дочка переживает, а вдруг учитель будет кричать все время(воспитатель на летний период такая попалась)или спрашивать, то, что я еще не знаю(она читает пока только простые слова из 2-3 слогов, пишет иногда буквы не в ту сторону), ай, я и сама переживаю, чтоб не отбили охоту учиться. Пожелание у меня одно, не "сильный" учитель(хотя это как бонус будет просто замечательно), а
нормальная адекватная женщина, не крикливая и спокойная.Знания, конечно тоже важны, но не "муштра" которой занимаются многие...Я, наверное, много хочу))))
nnnМышка-Норушка, пожалуйста, поделитесь знаниями, может в лс тогда...:blush1:
И для сравнения... у нас щас замена, вместо Крыловой. То как отстал класс тебе не передать. Учеба должна быть учебой. А уси пуси здесь не нужны. Мне приходится нанимать репетитора, что бы поступить... при Крыловой сомнений не было... а щас... спроса нет, коллектив (класс) развален!
И тут я согласна тоже, учеба должна быть конечно