Алиса в стране чудес
Active member
Может кто учился у Кухаренко Л.В. в 74-й гимназии?
Вряд ли найдутся такие, кто попробовал обе эти школы, чтобы сравнивать)) Лучше собирайте инфу про учителей начальных классов.Подскажите куда лучше отдать ребенка в первый класс, в 119 или 97 школу, какие есть преимущества.
ой, вы еще не видели обычных школ, похожеМоя в 97 ходит. Хоть я туда и хотела, но на деле оказалась абсолютно обычная школа, без всяких наворотов в плане обучения. С обычными учителями(по крайней мере наша).
Ну дык я ж и говорю-обычно не с чем сравнивать))) Вот поступит дите в гимназию(дай то бог), вот тогда хоть и сравним))))ой, вы еще не видели обычных школ, похоже
А вы в каком классе сейчас учитесь, может посоветуете учителя?Что- то я эти слухи не слыхивала)) А новая директриса какая - то никакая( могу судить пока только по ее выступлениям на собраниях)
Моя в 97 ходит. Хоть я туда и хотела, но на деле оказалась абсолютно обычная школа, без всяких наворотов в плане обучения. С обычными учителями(по крайней мере наша).
подскажите фио учителя? может слышали кого там хвалят?английский, кружки, факультативы есть, все как везде))
Мы у Медведевой. Если ваш ре спокойный, беспроблемный и еще старается, то она вам подойдет. Кричать и строить будет других))) Если нужен особый подход, терпение, ласковое слово и тп, то ищите другую. Что касается подачи материала.... либо моя тупая и не слушает, либо она плохо объясняет, но многие вещи мы пытаемся доучивать дома... А так ее хвалят как опытного педагога, может нам не совсем подошла((В следующем году ваш класс выпускной - может посоветуете учителя?