Школа в Октябрьском районе.

vi.ola

New member
туточкина, вам что конкретно интересно:4 классы или уже 5?(я про 119 школу)

lisenok

Хитрый зверек
Подскажите куда лучше отдать ребенка в первый класс, в 119 или 97 школу, какие есть преимущества.
Вряд ли найдутся такие, кто попробовал обе эти школы, чтобы сравнивать)) Лучше собирайте инфу про учителей начальных классов.
Моя в 97 ходит. Хоть я туда и хотела, но на деле оказалась абсолютно обычная школа, без всяких наворотов в плане обучения. С обычными учителями(по крайней мере наша).

kolesnikova

New member
Моя в 97 ходит. Хоть я туда и хотела, но на деле оказалась абсолютно обычная школа, без всяких наворотов в плане обучения. С обычными учителями(по крайней мере наша).
ой, вы еще не видели обычных школ, похоже :)))

katie-1

Well-known member
С появлением нового директора снова стали ходить слухи о преобразовании 97 в гимназию. Хотя впервые я слышала такое уже много лет назад.

lisenok

Хитрый зверек
Что- то я эти слухи не слыхивала)) А новая директриса какая - то никакая( могу судить пока только по ее выступлениям на собраниях)

Scarlett

Member
Что- то я эти слухи не слыхивала)) А новая директриса какая - то никакая( могу судить пока только по ее выступлениям на собраниях)
А вы в каком классе сейчас учитесь, может посоветуете учителя?

lisenok

Хитрый зверек
Scarlett, Наши учителя выпускают через 2 года. А остальных я вообще не знаю.

Carmen

exclusive
tatsi_ana, мы учились в этой школе. Старая обычная школа с муз.уклоном по желанию. Но нам нравилось. Главное, конечно, учитель. Но и к школе никаких претензий.

Carmen

exclusive
tatsi_ana, английский, кружки, факультативы есть, все как везде))

K_I_M

begin the world
Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, отзывами об учителях начальных классов 35 гимназии, в частности кто выпускает четвертые классы в этом году
Спасибо!

kolesnikova

New member
Внимание ПЯТИКЛАССНИКИ!!!! Одна очень лояльная школа г. Минска примет вас к себе на обучение. Возможно обучение как обычное, так и свободное посещение, так и обучение по индивидуальному плану с аттестациями раз в пол года. Подробности в ЛС

jullliya

графический дизайнер
Подскажите, плиз, про сш№30 и гимназию 75.
Дочка заканчивает 4-й класс гимназии-колледжа искусств на Коммунистической, поступать туда не будет, т.к очень далеко от дома, добираться сама не сможет. Ищем рядом с домом что-то похожее.
В 75-й гимназии как проходят занятия по худож.части? В виде факультативов после уроков или как уроки? Оцениваются, как уроки? Остальные предметы на уровне гимназии? Проходной балл какой?

Про 30 сш нашла, что у них есть художественный класс. В чем художественность заключается? Как вам сама школа?

Буду признательна за все ответы!

k_ja_ra

Well-known member
Можа не зусім тое, што цікавіць, але вось тут пару словаў пра 75 гімназію, для агульнага ўяўлення, што там за дзеці і што там за атмасфера: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9615389&postcount=1240

Са слоў дырэктара, па два класа ў паралелі, пачынаючы ад 5-га (пачатковая школа ў асноўным па адным класе ў паралелі). Адзін клас збольшага агульнаадукацыйны, другі - мастацкі. Паколькі праграмы ў гімназіях цяпер аднолькавыя, і ўхілаў як такіх няма, заняткі мастацтвам - факультатыўна. Аб чым дзеці напрыканцы атрымліваюць запісы ў атэстат. Напрыканцы 11-га класа робяць так званыя дыпломныя работы. Гэтыя макеты - якраз дыпломныя работы колішніх і сённяшніх выпускнікоў.

дадам: гэта работы тых, каго вабіць архітэктура і дызайн. Хтосьці з дзяцей абірае жывапіс. На сценах гімназіі многа іх работ. То бок не ўсе замкамі займаюцца.))))

Последнее редактирование:

Di--Di

New member

может есть инфа про учителей 1 класов на этот и следующий год? хвалят Козловскую и Смирнову на этот год... В следующем году ваш класс выпускной - может посоветуете учителя?

Про 71 школу подскажите про учителей!
Мы пока думаем идти с 6 или 7 лет в школу, поэтому присматриваюсь... Про 56 гимназию рассказали что нет продленки.. это конечно очень большой минус!!!

английский, кружки, факультативы есть, все как везде))
подскажите фио учителя? может слышали кого там хвалят?

lisenok

Хитрый зверек
В следующем году ваш класс выпускной - может посоветуете учителя?
Мы у Медведевой. Если ваш ре спокойный, беспроблемный и еще старается, то она вам подойдет. Кричать и строить будет других))) Если нужен особый подход, терпение, ласковое слово и тп, то ищите другую. Что касается подачи материала.... либо моя тупая и не слушает, либо она плохо объясняет, но многие вещи мы пытаемся доучивать дома... А так ее хвалят как опытного педагога, может нам не совсем подошла((
Чеботар Наталья Михайловна более мягкая, как мне кажется. Как преподает-не скажу. Пару раз заменяла. Со слов дочки понятно объясняла. И девочка знакомая из ее класса учится хорошо. (с Медведевой они подружки, если что )) )

Козловская Елена Семёновна ведет доп занятия по бел. мове. Спросила дочку, так она бы хотела её в классные. Я с ней почти не общалась, но вроде не жесткий учитель.

Carmen

exclusive
Di--Di, в этом году наш класс выпускается из началки. И у нас самая лучшая учительница Засимук Елена Викторовна.

Сверху