моя нечитающая дочь в этом возрасте читала полесских робинзоновОгромная просьба подскажите книгу на бел мове на 12 - 14 лет
Огромная просьба подскажите книгу на бел мове на 12 - 14 лет. Интересную, захватывающую. Увидела оценки по бел яз и лит. Боюсь, теперь ему подарком на новый год будет отключение интернета и книга.
а как же инструкции, чтоб шкаф или детскую кроватку потом собрать. я б давала ознакомительно черчениеИ черчение по сути только там и пригодится.
вы видели что из опроса по этой ссылке уже убрали пункт про православие???
скорей всего! я тоже с утра возмущена былаПошта лягла пад шквалам выказаных меркаваньняў?
Я бы оставила черчение и астрономию без оценок, правда не знаю какие сейчас программы по этим предметам - ориентируюсь на свой советский еще опыт А этику и религию в топку.
магчыма, астраномію можна было ўключыць у курс фізікі, накінуўшы туды гадзін. Не выдзяляць у асобны прадмет і адзнаку.А вот по черчению, этике, астрономии у кого какие варианты?
Блин, у меня плохая версия: убрали, потому что без нашего мнения решили включить.вы видели что из опроса по этой ссылке уже убрали пункт про православие???