Школьная беседка-12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
А книгу будет читать. Но какууую? Ищу, не могу понять есть ли книги на бел для подростков. Караткевич, Алексеевич. Гарри потёр в популярных.
подарите Айчыну, сразу несколько зайцев убьете. Будете всей семьей читать вечером, красивая, интересная, на мове и историю Беларуси подучит
https://oz.by/books/more10563665.html

Karkusha

Well-known member
Огромная просьба подскажите книгу на бел мове на 12 - 14 лет. Интересную, захватывающую. Увидела оценки по бел яз и лит. Боюсь, теперь ему подарком на новый год будет отключение интернета и книга.

З апошняга і цікавага: "Сіямцы" Жвалеўскага і Пастэрнак, "Гарэзлівы пацалунак". Я сама, калі хварэла, з задавальненнем пачытала

Canella

Well-known member
Ну что, кто сейчас дома сидит или планирует? Может кто ушёл на опип или в онлайн-школу? Напишите, плиз

Лаванда

New member
Подскажите,пожалуйста, онлайн школу в Минске. Есть ли такая для начальных классов?

FialCa

Well-known member
Оооо, что это??? С мобилы вообще не возможно ничего посмотреть... Айти страна :)))

MamaPoliny

Well-known member
Вы прям усе сразу и адаптация для мобилы, и языки:)
Я проверяла 1 и 8 класс все работает, есть баги (у нек. роликов оч. тихий звук, тормозит видео), но более менее.
С мелким повторили урок математики, состав числа 10 и про березки, рябинки послушали :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
MamaPoliny, а я что-то потыкала и все темы для 8го черным цветом, т.е. ещё не записаны?.
Там только ролики с об,яснением материала?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ТиЛи, да, что-то 8 класс обделили. но наверное сайт в стадии наполнения. математика пятого класса есть, я даже тест по дробям прошла (успешно, ура!). норм ресурс, я считаю. дополнительный, но никак не альтернатива школе.
а он всегда будет бесплатным?

eva-78

Well-known member
Я наверное тупишка (или не обладаю необходимым временем), но я на этом сайте по теме учебы вообще не могу ничего найти. Куда не залезу - какая-то пустая информация ни о чем, то олимпиады, которые проводились в 2018-2020 годам, то список пособий без возможности его скачать (переход на сайт учебник.бай), то вообще на сайт министерства выбрасывает. Зная по работе, как родители ориентируются даже на очень понятных сайтах, где все написано большими буквами на первой странице, могу предположить, что кпд этого сайта будет стремиться к 0.

Вьюджен

Well-known member
eva-78, вверху-в левом углу есть символ домика. Справа от него есть слово - Образование. Жмите на него. откроется страница с выбором класса и предмета.

MamaPoliny

Well-known member
Марфа Васильевна, для 8го класса тоже есть...я смотрела биологию, химию, историю и алгебру. Темы загружены как на 3ю четверть.Пооькрывайте вкладки с середины...будет красным.

FialCa

Well-known member
с 2007 года ведется данная разработка...и это все, что они смогли...

birch

Well-known member
FialCa, это потому что все хорошие программисты стоят денег. А студенты первокурсники за стипендию могут только так.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
зато на любой чих в сторону дистанционного обучения можно тыкать в глаза вотэтимвотвсем. нет платформы?! как нет, когда есть!

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, так и будет уже небось отчитались. Марфа ты знаешь что у нас новая химица. Непонятно насколько временно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху