паўсюдна..@Имбирь, Карпенка? адкуль інфа?
пока не объявили. Но судя по последним назначениям, явно видно из какой отрасли будет((так а кто вместо - неизвестно?
З белтытак а кто вместо - неизвестно?
Нельзя ошибиться с подбором кандидатуры на освобождающуюся ключевую должность министра образования. Поэтому никуда от вас эта работа не уйдет. Мы ждем и от вас предложений по новому министру.
Из БГУ новый министр по слухам, лицеи не любитпусть бы зама повысили...
странно. БГУ обычно любило лицеистов, особенно своих...Из БГУ новый министр по слухам, лицеи не любит
а он разве иной? )пусть бы зама повысили...
пусть бы зама повысили...
вы пра кадлубая? яго дзеці ў 41 вучацца, так? Не памятаю, адкуль гэта ўзяла, напэўна з форума якраз.а он разве иной? )
Узнала у своего. Писали-таки не на уроке, а после( на 7-ом уроке, кстати, что противоречит всем нормам, хотя сейчас, похоже, плевать всем на все нормы). Т.к. я работаю и практически нет возможности позвонить мелкому, только в крайнем случае, то и не знала, что он задержался после уроков. Писали вчетвером, моему, оказывается, так писать даже понравилось.Понятия не имею)))), но думаю, что да. Знаю только, что не один писал и не после уроков.
это наверное была шутка, но все же стоит посоветовать учительнице думать, что она говорит..Сын (2 класс) последний день на справке, но уже вчера классная звонила и настоятельная приглашала на контрольную. ребенок то в принципе уже ок. я согласилась привести на один урок, на что мне было предложено, а может после контрольной он и списывание напишет, хотя сегодня языка по расписанию нет.
Мне это все начинает давить на мозги. Есть же какие то рамки или меры с написанием этих всех работ или цель школы воспитать здоровую личность в прямом смысле уже не считается.
Под завершение всего идем после кр домой. Ребенок спрашивает:
Мама, а что такое тупой треугольник?
Я пробую объяснить, пообещав дома нарисовать.
Ребенок уточняет: Просто учительница сказала,что я тупой, как треугольник. Вот не знаю, мне обижаться на нее или нет? (уточню, ребенок ранимый).
Думаю,что так и было...) но ему запало это выражение, решил уточнить.это наверное была шутка, но все же стоит посоветовать учительнице думать, что она говорит..
Самое главное: ЗАЧЕМ?Написание пропущенных контрольных -это ад. Изложение писали 8-9 уроком, ребенок дополз вчера ближе к 5 домой. И так все остальные работы, только после уроков." Счастливы" все-и дети, и учителя.