300 с чем то р., вроде как, за месяц по 4 часа. Я слышала о таком порядке цифринтересно, а сколько могут дети заработать , работая в школе
ну порядок цифр. 100р? 1000?
А какого плана там работа? Что дети делают? Я даже не слышала о таком300 с чем то р., вроде как, за месяц по 4 часа. Я слышала о таком порядке цифр
мы были на дне открытых дверей колледжа и там сказали, что не надо платить и отрабатывать только если у нас поступить на дневное и только на бюджет, если платно, то надо отрабатывать или платитьМожет кто в курсе: вот поступил в колледж на бесплатное, если потом хочешь в ВУЗ не местный, придется отрабатывать?
А если в местный, но не по профилю колледжа?
А когда отрабатывать? После вуза?мы были на дне открытых дверей колледжа и там сказали, что не надо платить и отрабатывать только если у нас поступить на дневное и только на бюджет, если платно, то надо отрабатывать или платить
думаю лучше все в конкретном колледже узнавать
по оплате сказали что-то коло 12 тыс выставляли счет
Немясцовы вуз - пасля адработкі ці выплаты кошту навучання, мясцовы вуз платна - тое самае.Может кто в курсе: вот поступил в колледж на бесплатное, если потом хочешь в ВУЗ не местный, придется отрабатывать?
А если в местный, но не по профилю колледжа?
нам не актуально было, тч не уточняла, лучше все из первоисточника узнаватьА когда отрабатывать? После вуза?
магазин "Адукацыя" на Короля 16напомните пожалуйста, куда звонить, чтоб купить учебник? на сайте белкниги и академкники не находит нужного.
У дочки тоже так было. Кормили ещё в соседней школе. Это как школьный лагерь , только за деньги. Заработали 200+ руб. Ещё и официально трудовую оформилипо поводу работы в школе - мой работал без брсм в прошлом году, но может, новые порядки какие. у наших даже конкурс был, мы многодетные, так прошли))
зп точно не помню - рублей 200, работали до часа, помогали книги носить, парты из кабинета, в общем, разнорабочие) мой доволен остался. ещё и кормили вроде
Огромнейшее спасибо за адрес магазина, сегодня купила необходимый учебник. По поводу стоимости учебников , то же поинтересовалась , если учебник еще раз до издается , то на него цена значительно выше чем была бы в основном тираже .магазин "Адукацыя" на Короля 16
Вчера покупала, учебник на белорусском 4р, на русском такой же 25))