Grammar 9
устно, но мне и этого достаточно. это мне школа будет письменно утверждать, что не имею праваписьменно или устно?
Дзякуй. Мне б дзе-небудзь проста ў краме купіць))НО ЦЕНА!!!![]()
Английский язык. 9 класс. Тетрадь по грамматике
Тетрадь дополняет учебное пособие и соответствует программе. Представленные задания помогут девятиклассникам усвоить основные грамматические структуры, которые они смогут правильно употреблять в речи. Адресуется учащимся 9 класса для работы на...www.labirint.ru
https://igrobus.by/product/anglijskij-jazyk-9-klass-tetrad-po-grammatike/ здесь попробуйте наличие узнать
муж сегодня идет за неуловимой тетрадкой по биологии. глянет и тебе грамар. у него там нейки волшебный магазин, где все есть.Дзякуй. Мне б дзе-небудзь проста ў краме купіць))
Дзякуй! Калі будзе, то хай бярэ 2. Сябровачцы нашай таксама трэбамуж сегодня идет за неуловимой тетрадкой по биологии. глянет и тебе грамар. у него там нейки волшебный магазин, где все есть.
напишу тебе вечером в лс результат.
физ-мат - 29 челрасскажи как в итоге у вас сформировались профили
8 класс@Kroshkis, да, класс хим-био у вас получился прекрасный. это 8 класс или 9? расскажи, какие отличия в расписании
А ШЮБ и ШЮХ не рассматриваете?Моя просто тоже заинтересована в биологии. И конечно нам за вами будет не угнаться
Только что из магазина, тетради по географии лежали в двух стопках, с виду абсолютно одинаковые, а оказалось там разные авторы и одна для практических и самостоятельных работ, а на второй написано для практических и индивидуальных.дайте еще пожалуюсь: раб тетрадь по географии - оказалось 19 года уже не подходит, а в 21-22 что-то поменяли. Т.е спецом неправильне дневники и тетради продают чтобы мы накололись и купили и те и те? нафига продавать те что не подходят? чтобы продать! по-моему у нас выкуплен весь ассортимент для 9 класса уже и это еще сборники к экзаменам ждем.
очевидно) чтобы купили ту и ту))) маркетинговый ход))Только что из магазина, тетради по географии лежали в двух стопках, с виду абсолютно одинаковые, а оказалось там разные авторы и одна для практических и самостоятельных работ, а на второй написано для практических и индивидуальных.