Школьная беседка - 14

Вьюджен

Well-known member
НО ЦЕНА!!!
https://igrobus.by/product/anglijskij-jazyk-9-klass-tetrad-po-grammatike/ здесь попробуйте наличие узнать

birch

Well-known member
А я рабочую тетрадь по биологии для 6 класса ищу. Может кто встречал?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
НО ЦЕНА!!!
https://igrobus.by/product/anglijskij-jazyk-9-klass-tetrad-po-grammatike/ здесь попробуйте наличие узнать
Дзякуй. Мне б дзе-небудзь проста ў краме купіць))

BabuschkinHaus

Well-known member
Дзякуй. Мне б дзе-небудзь проста ў краме купіць))
муж сегодня идет за неуловимой тетрадкой по биологии. глянет и тебе грамар. у него там нейки волшебный магазин, где все есть.
напишу тебе вечером в лс результат.

Kroshkis

Well-known member
Меня уже за неделю утомила эта беготня за печтаными тетрадями, контурными картами, атласами и прочим добром.
Хорошо в началке, учитель один (ну англичане еще) весной знают, что надо на след год. Собрали деньги, купили, и никаких тебе проблем. В старшей школе до последнего не знали кто учителя, потом переброски из класса в класс пока предпрофили эти устаканили. Потом подргуппы по языкам и информатике пока определили. И все вот это вот параллельно с перетряской расписания и каждый день выясняется, что еще что-то надо. Я последние дни своего отпуска то в озе в очереди, то на рынке в точке с этими чудными тетрадями в очереди.
Благо хоть ЭД у обоих без бумажного дополнения.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
муж сегодня идет за неуловимой тетрадкой по биологии. глянет и тебе грамар. у него там нейки волшебный магазин, где все есть.
напишу тебе вечером в лс результат.
Дзякуй! Калі будзе, то хай бярэ 2. Сябровачцы нашай таксама трэба

Kroshkis

Well-known member
Что хотела еще написать. Как-то в этом году значительно так цены подросли на эти все чудесные тетради аверсев и д.т. по ощущениям так раза в полтора-два.
Я уже наверное рублей по 100 на каждого потратила (короче уже вся помощь многодетным к школе на это ушла)
А еще ж они все разного размера. Еще квест обложку подобрать.

Kroshkis

Well-known member
расскажи как в итоге у вас сформировались профили
физ-мат - 29 чел
рус-англ - 27 чел
мат-англ - 28 чел
мат-англ - 30 чел
хим-био - 20 чел
Сначала пытались собрать всех слабых детей в одном классе рус-англ. И часть рус-англ профиля была посильнее их в мультипрофиль к хим-био закинули. Но из этого слабого класса стали разбегаться дети кто-куда (я сразу говорила, это так себе идея всех их вместе собрать). Кто совсем уходил, кто в другие классы. По итогу их там осталось 15 что-ли человек. И рус-англ объединили в единый филилогический класс, добавили из мультипрофиля. А в хим-био добавилось двое в результате этой всей беготни, и получился вот такой вот небольшой класс. Мой ребенок очень рад, что класс маленький. Две группы полные английского у них.

Лапа

Well-known member
@Kroshkis, да, класс хим-био у вас получился прекрасный. это 8 класс или 9? расскажи, какие отличия в расписании

Kroshkis

Well-known member
@Kroshkis, да, класс хим-био у вас получился прекрасный. это 8 класс или 9? расскажи, какие отличия в расписании
8 класс
Ну 2 английских из 5и забрали на химию и биологию, те. осталось 3 английских.
И еще по часу кружка химии и биологии добавили (вроде что-то платно, что-то бесплатно, я еще на род собр не была, толком не знаю)
Английский вроде предложат 2 часа платного допа.
Пока с кружками выходит каждый день по 7 уроков. Это без английского дополнительного. Его еще не известно куда поставят, может и в сб. Получается 4 часа биологии и 3 часа химии в неделю.

Лапа

Well-known member
@Kroshkis, круто. Моя просто тоже заинтересована в биологии. И конечно нам за вами будет не угнаться

Kroshkis

Well-known member
По мне так это просто чудо, что есть что-то кроме физмата. Прям вот так углубленно с допами.

Моя просто тоже заинтересована в биологии. И конечно нам за вами будет не угнаться
А ШЮБ и ШЮХ не рассматриваете?
Но что-то мой сказал, что учительница посмотрела программу ШЮБа и сказала, что для 8 класса будет рановато.
Там на 2 года обучение рассчитано, для детей 8-11 класса. Так вот в 8 еще детям базы не хватит, чтоб понять многие вещи.
Но бесплатно ж, можно попробовать походить.

Нарине

Member
дайте еще пожалуюсь: раб тетрадь по географии - оказалось 19 года уже не подходит, а в 21-22 что-то поменяли. Т.е спецом неправильне дневники и тетради продают чтобы мы накололись и купили и те и те? нафига продавать те что не подходят? чтобы продать! по-моему у нас выкуплен весь ассортимент для 9 класса уже и это еще сборники к экзаменам ждем.
Только что из магазина, тетради по географии лежали в двух стопках, с виду абсолютно одинаковые, а оказалось там разные авторы и одна для практических и самостоятельных работ, а на второй написано для практических и индивидуальных.

Tanyshkas

Well-known member
Только что из магазина, тетради по географии лежали в двух стопках, с виду абсолютно одинаковые, а оказалось там разные авторы и одна для практических и самостоятельных работ, а на второй написано для практических и индивидуальных.
очевидно) чтобы купили ту и ту))) маркетинговый ход))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Нарине, одни матюки приходят на ум от таких двойняшек.
я рабочую тетрадь по физике купила большую. она была последней. рядом лежала стопка того же цвета, но маленьких. даже думать не хочу, правильно ли я выбрала.

Сверху