ВсемТеперь с математикой не понятно. Будет всем или по выбору
мои 4 подруги так и открыто говорили, даже показывали кто протектором был ))) на юрфаке в 97 был отдельный поток на поступлении, кто уже заранее поступил. Папе моему предлагали 10000уе заплатить за мое поступление.ці Вы толькі пра 3 ведалі...
ніхто ж ня скажа адкрыта, што я блатны па спісу рэктара. але ж так, шмат было ўсялякага..
По правилам вроде не должны ощен вальса нормативы по нормам. Типа в лайт вариантедумаю ўсім усе зразумела)
сменю повестку - подготовительная группа по физре какие нагрузки подразумевает? смотрю что мой сдает все и отрабатывает урок во всю с оной в справке. вопрос тогда такой - нафига забивацца с этой справкой полгода тогда?
Мой делает всё, сдает все нормативы. Но в лайт режиме. Сколько может.думаю ўсім усе зразумела)
сменю повестку - подготовительная группа по физре какие нагрузки подразумевает? смотрю что мой сдает все и отрабатывает урок во всю с оной в справке. вопрос тогда такой - нафига забивацца с этой справкой полгода тогда?
У сына в справке было указано "подготовительная группа без сдачи нормативов по бегу и прыжкам", что-то типа тогодумаю ўсім усе зразумела)
ясно) слегка удивляют оценки когда недопрыгнул/недобросил, нам аттестат важен в этом году какбэ..Мой делает всё, сдает все нормативы. Но в лайт режиме. Сколько может.
Что имелось в виду под "забивацца полгода"?сменю повестку - подготовительная группа по физре какие нагрузки подразумевает? смотрю что мой сдает все и отрабатывает урок во всю с оной в справке. вопрос тогда такой - нафига забивацца с этой справкой полгода тогда?
гэта вам СМГ у дапамогу. Падрыхтоўчая група ніяк з адзнакамі не дапамагае.ясно) слегка удивляют оценки когда недопрыгнул/недобросил, нам аттестат важен в этом году какбэ..
имелось ввиду что в нашей пк пока справку получишь - 3 месяца кардиолога ловишь и все лето врача лфк караулишь - то отпуск то больничный то записи нет - много сил на справку эту потрачено было а смотрит в нее физрук или нет - не понятно покаЧто имелось в виду под "забивацца полгода"
СМГ - ?гэта вам СМГ у дапамогу. Падрыхтоўчая група ніяк з адзнакамі не дапамагае.
спецмедгруппа. Яна не атэстоўваецца.СМГ - ?
Так ведь справку в любом случае делать надо всем, даже если группа и основная.имелось ввиду что в нашей пк пока справку получишь - 3 месяца кардиолога ловишь и все лето врача лфк караулишь - то отпуск то больничный то записи нет - много сил на справку эту потрачено было а смотрит в нее физрук или нет - не понятно пока
паглядзелі ў даведку і што? што ў сэнсе фіз-ры гэта змяніла? З майго досведу - нічога абсалютна. У сына іначай?Насчет школ не знаю, а в универе выяснилось, что в справку очень даже смотрят
Так. Займаюцца асобна ад асноўнай групы. I яшчэ ў трэнажорную залю нельга запісацца, таму сын хоча перайграць ды дамагчыся асноўнай))паглядзелі ў даведку і што? што ў сэнсе фіз-ры гэта змяніла? З майго досведу - нічога абсалютна. У сына іначай?
а дакладна пра падрыхтоўчую гаворка? не смг?Так. Займаюцца асобна ад асноўнай групы. I яшчэ ў трэнажорную залю нельга запісацца, таму сын хоча перайграць ды дамагчыся асноўнай))