Школьная беседка - 14

юлия75

Active member
@Эдда, как то так. И хорошо если определятся. Я так понимаю что пока про форму сдачи неизвестно. Тестов тоже ещё нет. Теперь с математикой не понятно. Будет всем или по выбору

Gluckspilz

Active member
Я поступала в 2000 году. Золотая медаль. Но сдавать нужно было уже все 4 экзамена. Льгот не было,только при одинаковых баллах типа преимущество. Пробовала в БГУ, просто так, для опыта, сдать успела только 2 экзамена, потом со 2 волной перебросила доки в иняз. В БГУ на устном экзамене очень хорошо помню, как мою фамилию искали в каком-то списке на коленях под столом, видимо, не нашли и начали усердно валить доп вопросами.
А к инязу в последние 2 месяца готовилась с бывшим педагогом этого Вуза, которая много лет до болезни была в приёмной комиссии. Она мне очень помогла тем, что задавала на занятиях ровно те вопросы, которые потом прозвучали на всупительном экзамене. Это мне позволило набрать ровно 18 баллов - проходной на бюджет в тот год.
Поэтому я обеими руками за ЦТ (ЦЭ) и категорически против внутренних,особенно! устных экзаменов. И да, я очень хотела на переводчика, но поступала на педагога, тк за год до этого там был выше балл, боялась пролететь. А в мой год баллы сравнялись, как назло.

lakshmi

Well-known member
ці Вы толькі пра 3 ведалі...

ніхто ж ня скажа адкрыта, што я блатны па спісу рэктара. але ж так, шмат было ўсялякага..
мои 4 подруги так и открыто говорили, даже показывали кто протектором был ))) на юрфаке в 97 был отдельный поток на поступлении, кто уже заранее поступил. Папе моему предлагали 10000уе заплатить за мое поступление.

Tanyshkas

Well-known member
думаю ўсім усе зразумела)

сменю повестку - подготовительная группа по физре какие нагрузки подразумевает? смотрю что мой сдает все и отрабатывает урок во всю с оной в справке. вопрос тогда такой - нафига забивацца с этой справкой полгода тогда?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!

сменю повестку - подготовительная группа по физре какие нагрузки подразумевает? смотрю что мой сдает все и отрабатывает урок во всю с оной в справке. вопрос тогда такой - нафига забивацца с этой справкой полгода тогда?
По правилам вроде не должны ощен вальса нормативы по нормам. Типа в лайт варианте
Но по сути от физрука зависит. У нас сейчас учитель УХ!!!!!. Две ноги есть -- беги, пофиг вьюга
Так что моя бежит:).

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Оцениваться.

Что-то не могу исправить с телефона

Solar

Well-known member

Мой делает всё, сдает все нормативы. Но в лайт режиме. Сколько может.

Медвежка

Well-known member

У сына в справке было указано "подготовительная группа без сдачи нормативов по бегу и прыжкам", что-то типа того

Что имелось в виду под "забивацца полгода"?

Tanyshkas

Well-known member
Что имелось в виду под "забивацца полгода"
имелось ввиду что в нашей пк пока справку получишь - 3 месяца кардиолога ловишь и все лето врача лфк караулишь - то отпуск то больничный то записи нет - много сил на справку эту потрачено было а смотрит в нее физрук или нет - не понятно пока

имелось ввиду что в нашей пк пока справку получишь - 3 месяца кардиолога ловишь и все лето врача лфк караулишь - то отпуск то больничный то записи нет - много сил на справку эту потрачено было а смотрит в нее физрук или нет - не понятно пока
Так ведь справку в любом случае делать надо всем, даже если группа и основная.

Блин, у меня наоборот сюрприз, в гимназии была основная группа, а в универе стала подготовительная, мы конечно никакие полгода ее не делали, оно само. Оказывается, с осанкой не все хорошо. Я уже по врачам с ним не хожу, поэтому даже не в курсе была. (Насчет школ не знаю, а в универе выяснилось, что в справку очень даже смотрят).

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
Насчет школ не знаю, а в универе выяснилось, что в справку очень даже смотрят
паглядзелі ў даведку і што? што ў сэнсе фіз-ры гэта змяніла? З майго досведу - нічога абсалютна. У сына іначай?

паглядзелі ў даведку і што? што ў сэнсе фіз-ры гэта змяніла? З майго досведу - нічога абсалютна. У сына іначай?
Так. Займаюцца асобна ад асноўнай групы. I яшчэ ў трэнажорную залю нельга запісацца, таму сын хоча перайграць ды дамагчыся асноўнай))

k_ja_ra

Well-known member
Так. Займаюцца асобна ад асноўнай групы. I яшчэ ў трэнажорную залю нельга запісацца, таму сын хоча перайграць ды дамагчыся асноўнай))
а дакладна пра падрыхтоўчую гаворка? не смг?
першы раз чую, каб падрыхтоўчая асобна займалася. Вось смг - так, мае быць асобна, і абмежаванні ў яе пэўныя. А падрыхтоўчая - гэта хіба ад кроса адмазацца, і тое не факт

Сверху