Школьная беседка - 14

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Наши 5 дней в течение года ездили в другую школу. Утром построение. Потом занятия по мед подготовке 6 уроков в течение дня. Спрашивали, ставили оценки. В конце написали доклады по пройденным темам. Итоговую оценку передали в школу.
ага, т.е. это типа 30 часов.
Летом была практика, 5 дней. Каждый день на новой базе. Помню, что была тропа здоровья на Семашко, Военная академия в Уручье и еще что-то. Оценок не ставили, надо было просто посещать.
это еще типа 30 часов или 35, не суть

я вычитала, что 65 часов будет
похоже у наших будет 2 недели подряд

спасибо. Уже примерно понятно. наша админ. меня поражает , как всегда, никто не в теме где, что , когда, ни месяц заранеее , ни день , ни час.

Tanyshkas

Well-known member
а на 25 мая вас не запугивали, что детей надо прятать после уроков? а лучше на всякие позашкольные мероприятия отправлять? иначе неки кирдык)) завуч чуть не плакала на собрании, что нельзя им по улице ходить без учителя) а то что они будут с етых мероприятий вовращаться скорее в 21-м часу по городу/за город разьезжаясь даже слушать не захотела...

k_ja_ra

Well-known member
вот не понимаю этих линеек в разгар учебы))) Занятия до 31, вот 31 и делали бы свои линейки, последние звонки и т.п.
9-я і 11-я, для якіх праходзіць апошні званок, вучацца да 25.05

Инна_2012

Well-known member
в прошлом году нам прямо сказали, что 31 пропускать нельзя даже по заявлению) но это был не 9 и не 11 класс

MamaPoliny

Well-known member
Учительница сына (началка) на прошлой неделе написала,что книги сдаем через 3 недели. Это 18-19 мая число выходит. Мол подготовьте учебники, подклеить, стереть и т.д.
Последняя неделя в школе будет...абы дома не сидеть.

k_ja_ra

Well-known member
а на 25 мая вас не запугивали, что детей надо прятать после уроков? а лучше на всякие позашкольные мероприятия отправлять? иначе неки кирдык
Гэта штогод так, не пужайцеся. Раней яшчэ на прымусовыя канцэрты розных Крыдаў у Мінск-Арэну вазілі. Ну і Лініі Сталіна ў топе, само сабой

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@ТиЛи, я и знать не знала про ту военную подготовку, так что, вопросов у меня считайте что и не было. нам просто объявили, что БУДЕТ. теория там и/или практика - я не в курсе. бинтовали, ну так кто в старшей школе повязку "чепец" не делал - тот зря в школу ходил. нам только сказали, что кормёжка будет в той школе, там и оплачивать. моя дочь успешно спрыгнула с этого питания.
чота про летние сборы молчат. интересно, куда попрут медицинить...

Darena

Счастливая!
у моей мед.подготовка была уроком в школе..
практика - первые 5 дней июня ходили в ближайшую поликлинику.. нужен был белый халат.. карточки по кабинетам разносили.. рассказывали им что-то... однажды завели в кабинет сбора крови.. моя осела под дверью, признали профнепригодной и больше никуда не звали..
полдня каждый день..

Медвежка

Well-known member
в прошлом году нам прямо сказали, что 31 пропускать нельзя даже по заявлению) но это был не 9 и не 11 класс
Нам так про рабочую субботу дочкина учительница писала (начальная школа). Типа, времени до конца года совсем мало, кучу материала нужно успеть пройти, самостоятельные чуть ли не каждый день -- никаких заявлений! Но я написала заявление, дочка накануне отнесла и ничо - никто ничего не сказал )) Говорить они могут всё, что угодно, но всё равно не смогут заставить ребенка прийти в школу, если есть заявление от родителей

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
@Марфа Васильевна, так и я ьы знать не знала, но в мае это надо как-то совместить с больницей, а в июне отпуском. И если бы мне просто сказали когда и насколько меня бы это устроило. А у нас каждый день новые даты и протяжённость мероприятия
Ладно... буду администрацию ...

Последнее редактирование:

olchikus

Отчаянная
а на 25 мая вас не запугивали, что детей надо прятать после уроков? а лучше на всякие позашкольные мероприятия отправлять? иначе неки кирдык)) завуч чуть не плакала на собрании, что нельзя им по улице ходить без учителя) а то что они будут с етых мероприятий вовращаться скорее в 21-м часу по городу/за город разьезжаясь даже слушать не захотела...
Нам сказали, что 25 мая после линейки все выпускники в обязательном порядке должны ехать в Минск-Арену или Чижовку-Арену на мероприятие, специально для них организованное в сопровождении педагога.

Ellaga

Well-known member
Нам сказали, что 25 мая после линейки все выпускники в обязательном порядке должны ехать в Минск-Арену или Чижовку-Арену на мероприятие, специально для них организованное в сопровождении педагога.
Всем сказали(

Сверху