зачем это?)....Ага.
В прошлом году уже авиатором форму отшивали.
В этом и у таможенников будет своя. Таможенники просто первый год.
Я стрелки вообще не умею, за стрелки на всех брюках муж отвечает)))@Булочка, утюжила брюки. Ругалась матом. Убрала нафиг стрелки.
Шеврон - самыц большой гемор
моя пошла в вашу гимназию..В нашей гимназии еле насобирали 3 класса.
С этой новой системой последние 2 года было, что ринулись отличники из школ неподалеку, проучились 10 кл, и уходили обратно в школы. Сильно проседал аттестат, а кому это в выпускных классах надо....
В этом году весь район уже знал об этом, наплыва детей со школ не было, и часть своих разбежалось улучшать ср балл в другом месте.
Мы пока не знаем, но классный руководитель рекомендовала всем получить учебники, т.к. не все учителя одобряют использование планшетов. Организованного запрета не было. Пока по крайней мере.у кого-нибудь ещё запретили планшеты?
так мы бомбер не купили, а шеврон должен быть@Марфа Васильевна, в этом году часть школ и гимназий участвуют в пилотном проекте, подозреваю, что со следующего года введут для всех стандартную школьную форму.
Если честно, я не представляю, как этот шеврон можно пристёгивать-отстёгивать. Там ничего для этого не предусмотрено, только пришивать. И вообще мне непонятно, если шеврон абсолютно одинаковый для всех, почему его сразу на жилетки-пиджаки промышленным способом нельзя было пришить?
На рубашках-блузках он вообще не в тему, как мне кажется. Там ткань тонкая, для этого не предусмотрена. Опять же, стирки частые, сколько тот шеврон переживёт. Если пришивать.
В общем, рубашки я трогать не буду.
у сына среднего в гимназии "цепляли". сразу уходят в ж... все легкие блузки и даже рубашки хлопковые: дыры получаются, мелкие и противные. у кого-то даже затяжки образуются. мамы девочек в классе рыдали, что испорчена масса одежды этими значками...трындец. значок бы уже цепляли
у нас бомберы, чему я несказанно рада. Чуть что,Ю лежит дома, жарко. От жилетки не так легко откосить. У нас был в свое время значок, так что отстегивать-пристегивать не так сложно, Тут не блузка, а шеврон может испустить дух@Лапа, а жилетку не покупали? Ну не представляю я шеврон на блузке совсем, только вещи портить.