у нас при электронном бумажные контролила администрация ого-го как. на крючок плотную сумку. когда был вопрос по книгам, я позвонила директору, и она сказала, да, храните в школе, не вопросПолок в школе и шкафчиков нет.
Или ты носишь книги, или ты носишь планш.
Два дневника застал мой старший в другой гимназии, как правило, тогда не ведется нормально ни один.
Особенно учителями в плане отметок.
Этот бумажный рудимент должен был исчезнуть в процессе эволюции
да тема года выпуска дневников приобркела общегосударственный масштабНет, это особый способ занятости министерства. Каждый год утверждать новый вид этих самых дневников и печатать их. И старыми ни-ни, пользоваться нельзя.
Проблем с реализацией, как раз таки, нет. Раскупили уже все, сегодня нигде не могла найти, заказала на вб.
и в нашей гимназии были только электронные. В 2017 отменили бумажные и 7 лет дети не знали, что это такое. Дочка в этом году закончила, но слышала, что тоже возвращают бумажныеПредлагаю наш положительный опыт по жизни без бум дневников распространить на всех)))
Классная сказала, что директор как мог держался, но нет, не смог отстоять.@Kroshkis, вот такого я от 10-ки не ожидала. Учителя в свое время были не очень рады электронным дневникам. Но потом сами же говорили, как удобно. Мои дети как раз застали этот переход. И планшеты- это же так удобно было. Бред![]()
давайте такую тему создадим. хочется оживить форум. прям настальгия какая-тоШкольников практически не осталось) Актуальнее будут темы Куда трудоустраиваются ваши дети? Сколько подарить на свадьбу сыну? Внук или внучка? )
У меня, к сожалению, не запрыгнули.Про школу писать грустно. И с каждым днем грустнее и грустнее. Понимаешь, что во многих отношениях старшие дети запрыгнули в последний вагон
если честно, не могу сказать, чтоб прям наша школа ужас ужасныйПро школу писать грустно. И с каждым днем грустнее и грустнее. Понимаешь, что во многих отношениях старшие дети запрыгнули в последний вагон
У меня во втором. Так что мы в одной лодке)))У меня, к сожалению, не запрыгнули.
А младший, так вообще только первый класс заканчивает. Как подумаю что впереди, так вздрогну
У вас же старшие классы уже? Немного проще отношение и школьников и их родителей. Да и учителя еще дорабатывают старые, в хорошем смысле. Я с ужасом думаю, кто останется намесли честно, не могу сказать, чтоб прям наша школа ужас ужасный