Школьная форма 4

Parole

Well-known member
Я скорее о том, что в набивших оскомину зарубежах, где престижные заведения обязывают носить форму, я бы не страдала от формы, радуясь уровню заведения.
Лос Анжелес. Около 30-40 желтых бассов выгрузили школьников. Думаю что там разные заведения. Формы разные. Без единой формы заметила только совсем малышей.

Мне показалось что им пофик. Т.е. надо значит надо. Т.е. отдают в какое то уч. заведение ребенка и соответственно одевают эту форму.
фото конечно не очень. Постеснялась фотографировать открыто
Ну вот что ужас - ужас?

Последнее редактирование:

katie-1

Well-known member
В рейтинге PISA лидирующие позиции по качеству образования среди европейских стран занимают Финляндия и Нидерланды. Школьной формы там нет...

FialCa

Well-known member
Parole, у девочек футболки-поло, бомберы, кроссовки. Я на такую форму тоже согласна :)

Тасана

New member
А какое отношение форма имеет к качеству образования?
Ну вот у нас имеет, это все понимают, поэтому, видимо, никто из родителей и не жужжит по поводу коротких шорт у мальчиков :), а так да

ніякага. Адсюль і пытанне - нашто?

Тасана

New member
ПОЗИТИВНАЯ, не зачем

Orion, да зачем вам это знать, у вас же каждый может фуэте вращать? Поэтому вам не надо, а так во всех ведущих балетных школах мира надо, нет там таких способных как вы.

Orion

Созвездие
Orion, да зачем вам это знать, у вас же каждый может фуэте вращать? Поэтому вам не надо, а так во всех ведущих балетных школах мира надо, нет там таких способных как вы.
Понятно :) значит такая же дурь как и школьная форма :)

Лявониха

Active member
Ну вот у нас имеет, это все понимают, поэтому, видимо, никто из родителей и не жужжит по поводу коротких шорт у мальчиков :), а так да

Ну у вас спецформа на профпредметы, а на всеобуч свободная. С учетом что у вас колледж 2 в одном школа+хореографическая школа, при этом обычная школа у вас свободная форма. Это тоже самое, что у спортсменов спец форма у каждого вида спорта своя. Но зачем для изучения математики или английского или белорусского одинаковая форма для всех??? Наверно появляется новый налог на образование под названием "единая форма".

Тасана

New member
Но зачем для изучения математики или английского или белорусского одинаковая форма для всех???
Я ж говорю - незачем.
Для спецпредметов она необходима и качество образовательного процесса от нее зависит, для остальных нет.

Ну кто бы сомневался.

МОМ

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ,в прошлом году в Калинке купила. Не мялись. В этом году купила в "Заре".

Птица_Сирин

Active member
ПОЗИТИВНАЯ, моя как выросла до взрослого размера, на столько проще жить стало! Теперь я даже не смотрю в сторону школьной формы, покупаю все в женском отделе. Брюки были белорусские, не помню, кто шил, но в основном весь год в черных джинсах проходила, самое неубиваемое.

МОМ

Well-known member
Я тоже все покупаю в женском отделе. Тоже надо еще черные джинсы купить.

Anasta_81

Active member
Покупаем все в течение года. Август самый дорогой месяц для школьных сборов. В разы дешевле можно купить в течение года на распродажах. Брюки за копейки купили в "Gloria Jeans" на распродаже. Отличные брюки. Второй сезон будут тянуть.

Для меня существенным минусом женского отдела является цена :) В прошлом году бросала взгляд... Может, так просто совпало, но мне показалось, что цена на вещи в женском отделе существенно выше, чем на школьную форму. Будем в этом году смотреть, сравнивать.

МОМ

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ,блузку купила в Глории Джинс на днях-9 рублей. Сейчас, на мой взгляд, белорусские вещи гораздо дороже, чем в зарах-резервах-глориях. А уж детское точно дороже, чем женское.

Сверху