Школьная форма 4

DSoul

Начинающая Ведунья
кто- где видел брюки на крепышей мальчиков - 44р и выше рост от 164? в буслике все на худеньких, купалинка шьет до 42р, МФ нам как-то в облипку..
именно брюки?
можно посмотреть чиносы в синсей, вайкики, остин

юлия75

Active member
@nyshkas, как интересно. Я искала на худого пост 186. Мне казалось что все больше как раз на крепышей

Tanyshkas

Well-known member
именно брюки?
можно посмотреть чиносы в синсей, вайкики, остин
нене не именно брюки) штанцы раньше брали в вайкики- дефакто но детский 14+ уже коротко может где 15-16 бывает??, а взрослый xs еще велик

Kathrin

Member
@юлия75, Вы на 186 слим покупали или стандартные? Нужен такой же рост, объем 30-31, нашли черные джинсы слим, но узкие не хочет, хочет стандартные или свободные. У нас темно-синий и черный цвет формы приняли.

юлия75

Active member
@Kathrin, в Остин есть брюки и джинсы не Слим. Но и не широкие. Слим тоже беру. Можно в Вайкики глянуть. Но мы берём даже больше длину. Пояс приходится ушивать

Tanyshkas

Well-known member
нене не именно брюки) штанцы раньше брали в вайкики- дефакто но детский 14+ уже коротко может где 15-16 бывает??, а взрослый xs еще велик
купили в узбекском темно-синие взрослые, на 44 там можно подобрать

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
где купить девочкам белые рубашки? про вайлдберриз знаю, но может есть оффлайн магаз, где завались оверсайз рубашек дешевле 50 руб?

DSoul

Начинающая Ведунья
купили в узбекском темно-синие взрослые, на 44 там можно подобрать
что такое узбекский?

девчули, где купить муж рубашки 100 проц хлопок, ну на крайняк 95/5? Не тонкие, плотные желательно.
В остине были цудоуные в прошлом году, в вайкики пару вариантов, резервд, а сейчас там сплошной стеклянный отстой

DSoul

Начинающая Ведунья

Karkusha

Well-known member
где купить девочкам белые рубашки? про вайлдберриз знаю, но может есть оффлайн магаз, где завались оверсайз рубашек дешевле 50 руб?
о, і чорны оверсайз цікавіць.
і гэта не мужчынская вялікага памеру, а менавіта жаночая оверсайз, так яе разэдак

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
де факто, Нью йоркер, кропп, хаус, вайкики
в дефакто, нью йоркер и вайкики нет белых рубах оверсайз или они стоят больше 50 руб. мне надо несколько штук, шоб хоть постирать-высохнуть успевало. да ещё и для двух девочек. кропп и хаус не знаю, где есть, но спасибо, погуглю, посетЮ :)

Kathrin

Member
@Kathrin, в Остин есть брюки и джинсы не Слим. Но и не широкие. Слим тоже беру. Можно в Вайкики глянуть. Но мы берём даже больше длину. Пояс приходится ушивать
Юлия75, спасибо! В вайкики заходила, сказали, что длины на 186 у них сейчас нет, турки не привозят.

Kathrin

Member
что такое узбекский?

девчули, где купить муж рубашки 100 проц хлопок, ну на крайняк 95/5? Не тонкие, плотные желательно.
В остине были цудоуные в прошлом году, в вайкики пару вариантов, резервд, а сейчас там сплошной стеклянный отстой
Резервд в Минске есть сейчас магазин? Они не закрылись разве?

DSoul

Начинающая Ведунья
Юлия75, спасибо! В вайкики заходила, сказали, что длины на 186 у них сейчас нет, турки не привозят.
странно, только в пятницу ре примерял чиносы в вайкики размер 32х35

@Kathrin, в Палаццо и еще вроде где-то

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@birch, чёрная у нас имееццо, надеюсь, чёрный цвет не идёт в разрез с деловым стилем одежды... ещё б клетка не мешала учёбе, было бы нам счастье.

Kathrin

Member
странно, только в пятницу ре примерял чиносы в вайкики размер 32х35

@Kathrin, в Палаццо и еще вроде где-то
DSoul, Чиносы с какими карманами? Как в джинсах или прямые? Если прямые, то длина 35 у них обычно короче на несколько см, я обратила внимание. В прошлом году покупала у них длину 35. В Галилео мне говорили, что сейчас 35 не привозят((

Последнее редактирование:
Сверху