именно брюки?кто- где видел брюки на крепышей мальчиков - 44р и выше рост от 164? в буслике все на худеньких, купалинка шьет до 42р, МФ нам как-то в облипку..
можно посмотреть чиносы в синсей, вайкики, остин
именно брюки?кто- где видел брюки на крепышей мальчиков - 44р и выше рост от 164? в буслике все на худеньких, купалинка шьет до 42р, МФ нам как-то в облипку..
нене не именно брюки) штанцы раньше брали в вайкики- дефакто но детский 14+ уже коротко может где 15-16 бывает??, а взрослый xs еще великименно брюки?
можно посмотреть чиносы в синсей, вайкики, остин
купили в узбекском темно-синие взрослые, на 44 там можно подобратьнене не именно брюки) штанцы раньше брали в вайкики- дефакто но детский 14+ уже коротко может где 15-16 бывает??, а взрослый xs еще велик
что такое узбекский?купили в узбекском темно-синие взрослые, на 44 там можно подобрать
де факто, Нью йоркер, кропп, хаус, вайкикигде купить девочкам белые рубашки? про вайлдберриз знаю, но может есть оффлайн магаз, где завались оверсайз рубашек дешевле 50 руб?
о, і чорны оверсайз цікавіць.где купить девочкам белые рубашки? про вайлдберриз знаю, но может есть оффлайн магаз, где завались оверсайз рубашек дешевле 50 руб?
в дефакто, нью йоркер и вайкики нет белых рубах оверсайз или они стоят больше 50 руб. мне надо несколько штук, шоб хоть постирать-высохнуть успевало. да ещё и для двух девочек. кропп и хаус не знаю, где есть, но спасибо, погуглю, посетЮде факто, Нью йоркер, кропп, хаус, вайкики
а вам можно чёрный? у нас "светлые оттенки" только.о, і чорны оверсайз цікавіць.
Юлия75, спасибо! В вайкики заходила, сказали, что длины на 186 у них сейчас нет, турки не привозят.@Kathrin, в Остин есть брюки и джинсы не Слим. Но и не широкие. Слим тоже беру. Можно в Вайкики глянуть. Но мы берём даже больше длину. Пояс приходится ушивать
Резервд в Минске есть сейчас магазин? Они не закрылись разве?что такое узбекский?
девчули, где купить муж рубашки 100 проц хлопок, ну на крайняк 95/5? Не тонкие, плотные желательно.
В остине были цудоуные в прошлом году, в вайкики пару вариантов, резервд, а сейчас там сплошной стеклянный отстой
странно, только в пятницу ре примерял чиносы в вайкики размер 32х35Юлия75, спасибо! В вайкики заходила, сказали, что длины на 186 у них сейчас нет, турки не привозят.
DSoul, Чиносы с какими карманами? Как в джинсах или прямые? Если прямые, то длина 35 у них обычно короче на несколько см, я обратила внимание. В прошлом году покупала у них длину 35. В Галилео мне говорили, что сейчас 35 не привозят((странно, только в пятницу ре примерял чиносы в вайкики размер 32х35
@Kathrin, в Палаццо и еще вроде где-то