Спасибо.вот тут есть
Может знаете, есть ли уже общий рейтинг по физике и как быстро он появился?По физике по общему рейтингу отбирают, возможно с другими предметами иначе, да![]()
а расскажи, как определяется, у нас диплом 2 степени, место 6, дочка расстроена, разбежка в баллах невысокаяМожет знаете, есть ли уже общий рейтинг по физике и как быстро он появился?
Мой вчера биологию написал, место в районе и диплом знаем, но пока не понятно как это на общегородском фоне, пройдет на город или нет..
Вроде составляется общий рейтинг по городу и первые 45 человек проходят на городской этап. Но доков никаких по этому поводу я не видела?а расскажи, как определяется, у нас диплом 2 степени, место 6, дочка расстроена, разбежка в баллах невысокая
у нас ровно 26, и тоже у нашего пятого 26,1Вроде составляется общий рейтинг по городу и первые 45 человек проходят на городской этап. Но доков никаких по этому поводу я не видела?
Какой у вас балл?
У моего 26.1, он в районе 5ый, диплом 1 ст.
Завалил скелет лягухи в 3м практическом задании. Тож расстроился
а не знаете, где посмотреть баллы по остальным районам? всего ж 9 районов у насВроде составляется общий рейтинг по городу и первые 45 человек проходят на городской этап. Но доков никаких по этому поводу я не видела?
Какой у вас балл?
У моего 26.1, он в районе 5ый, диплом 1 ст.
Завалил скелет лягухи в 3м практическом задании. Тож расстроился
Нигде их не показывают. По школам рассылают и все. Московский так точно нигде не светит.а не знаете, где посмотреть баллы по остальным районам? всего ж 9 районов у нас
наш район выложил на сайте школы, где проходила олимпиада. но не понятно, как вообще узнать, где по районам проводилась эта олимпиадаНигде их не показывают. По школам рассылают и все. Московский так точно нигде не светит.
по физике на 4-й день уже была сводная таблица, но там выходные выпадалиМожет знаете, есть ли уже общий рейтинг по физике и как быстро он появился?
а гдк искать-то сводные таблицы?по физике на 4-й день уже была сводная таблица, но там выходные выпадали
нигде, секретная информация, детям только сказали кто на каком месте в итогеа гдк искать-то сводные таблицы?
32А еще интересно, каков максимум возможных к набору баллов.
По биологии не бывало...Учителль сказала,что бывали случаи, когда 12 место по району шло на город.