Катя_Катина
Well-known member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, а зачем отдали? чтобы попасть туда или просто по доброте душевной?
это долларов?додевальвационных
Ну я вроде и не писала, что мы капитальный ремонт делалиTysia, это у вас ремонт какой-то загадочный получается... Мы в прошлом году на первый класс собирали помногу, плюс школа выделила и доску новую, и шкафчики, и мебель корпусную, и линолеум, и часть обоев, а в этом решили только переклеить класс, без всякой там шпаклевки, с минимальной грунтовкой, причем силами собственных недорогих специалистов - и вышло по 70тыс.белорусских впритык. Игровую, раздевалку и санузел не трогали вообще, вроде они нормально эти 2года пережили.
А насчет диванов - ну так это на усмотрение родителей. У нас от школы - только мягкие небольшие "модули" типа банкеток из кожзама, которые родители уже после первых же месяцев эксплуатации по очереди подшивают. Их на класс штук 8, плюс пару столиков игровых - и фсе. Есть дети, которых забирают из продленки часиков после18... Пришлось бы сидеть за партами в классе или на ковре в игровой. Но никто абсолютно не настаивал, вроде есть классы, которые и не покупали.
круто у вас! Я бы спросила отчет у попечительского совета.Мы в первый класс сдавали по 300 тыс. Были в садике. Часть денег, как я понимаю, ушло на общие нужды гимназии. Во второй переходили в здание начальной школы, т.е. новый класс. Сдавали по 200 с чем-то тысч (не помню точно). В этом году остаемся в том же классе, но на ремонт насчитали по 100 $
ИМХО, ненормально. Понты чистой воды. Учителя начинают соревнование, у кого круче. За счет родителей. Шкаф прям именно купе надо?! А с дверками уже не катит? Я фигею, товарищи...А школе как вообще эти вопросы решает? нет раздевалок - и? Где участие школы? На мебельим средства выделяются какие-то? А кто деньги собирает? Учительница? Это тогда вообще атас...Это нормально вообще?...На мой взгляд класс просто должен быть чистым и аккуратным, а не понтовым. У кого лучше....
Как у вас? Может это во всех школах так?
наша сидит за обычным письменным, небольшим. На ОБЫЧНОМ стуле. И ничего. Учит замечательно.А, ну и стол и стул учительнице - 200 $, не абы какой надо делать, а как у всех, изогнутый, длинный.
Нет. Мы дарили только учительнице. Пока она не отказалась. Администрации дарили только цветы на линейке - завучу и директору. Но и то - учительница попросила. Сами бы мы не додумалисьИ еще, во всех школах, дарят в конце каждого учебного года подарки учителю и завучу? Вообщем пытаюсь понять, то ли я отстала от жизни, то ли это только у нас!?