конечно, не во время сбора денегона суммой вообще не довольна, очень сильно возмущалась.
конечно, не во время сбора денег)))
Ну в двух других параллелях сдают по 130 $. Наши говорят, что ввиду того, что будут еще и ламинат ложить, надо будет еще по 15 $ сброситься. А один папа у нас сказал вообще ни копейки не сдаст. Я думаю что он будет ни один такой. Еще у нас новый ученик пришел, с него тоже снимут по полной программе.Galinka, я сегодня встретила одну свою одноклассницу, правда мы не общаемся, или это во всех классах по столько собирают или ваши дети вместе учатся ... она суммой вообще не довольна, очень сильно возмущалась.
не, деньги собирает не учительница. Родители. Но! Класс примерно 50 квадратов, потолки метра 4 наверное...так что совсем не удивительно, что на ремонт столько уходит. Да шкаф один 6 метров в длину и 2 в высоту. Просто меня шокирует, что на школу вообще никакие средства не выделяются? А как тогда администрация отчитывается за такие ремонты? Откуда деньги? Если выделяется, тогда другой вопрос- куда деваются эти средства!? Просто я смотрю все тааак хотят в нашу гимназию, а мне че-то уже и переводится надумывается...На выпускной выпускники сдавали по 500 $. Это похоже так принято в этой гимназии, все дорого, шикарно и на широкую ногу. А, про ремонт еще, администрация сказала, закончить ремонт к какому-то там июня, т.к. будет проверка и ремонт должен быть завершен. Вот так вот...А кто деньги собирает? Учительница? Это тогда вообще атас...
На выпускной выпускники сдавали по 500 $.
Галя, сдавали по 100 долл. и еще 60 уе альбом, во всяком случае в одном из классов...а по нынешним временам это вполне нормальная сумма для выпускного
Все, купленное родителями, ставится на баланс школы. Но каким образом и как они отчитываются для меня до сих пор бооольшая загадка.Просто меня шокирует, что на школу вообще никакие средства не выделяются? А как тогда администрация отчитывается за такие ремонты? Откуда деньги? Если выделяется, тогда другой вопрос- куда деваются эти средства!? Просто я смотрю все тааак хотят в нашу гимназию, а мне че-то уже и переводится надумывается...На выпускной выпускники сдавали по 500 $. Это похоже так принято в этой гимназии, все дорого, шикарно и на широкую ногу. А, про ремонт еще, администрация сказала, закончить ремонт к какому-то там июня, т.к. будет проверка и ремонт должен быть завершен. Вот так вот...
Che Guevara, а у Вас действительно ремонт раз в 5 лет делают? Мы, если пытаемся доказать директору, что обои после года существования почти как новые, то вызываем недовольство и негодование.что касается ремонта - ты раздели 130у.е. на пять лет учебы и почитай, что в-основном собирают ежегодно на ремонт тыс по 50-70...то на то и выйдет...
Но мы в ВУЗе столько за ксерокопии отдавали из-за отсутствия и нехватки учебников! Явно побольше, чем некоторые за ремонт в школе.Девочки, первый раз зашла на эту темку. Возмущению моему нет предела. Простой пример: я работаю в вузе, у нас условия материально-технические тоже далеки от идеальных (да даже от нормальных далеки), но мы почему-то не собираем деньги с родителей студентов на ламинат, новые окна, жалюзи, линолеум и т.п.
Но мы в ВУЗе столько за ксерокопии отдавали из-за отсутствия и нехватки учебников!