О боги! Это шестилетка-то?
Да не, какая шестилетка
Тут уже про дальнейшую учебу и жизнь речь пошла
А вообще и в 6-летках иногда просматриваются общие черты характера и поведение....
О боги! Это шестилетка-то?
а почему "удивит"? Я согласна полностью..И, я думаю, что вас это сильно удивит, как раз троечники в жизни добиваются куда больше отличников
наверное, эта фраза тоже из поколения в поколение передается :rtfm:некоторые преподы вузов сравния нас и нынешних студентов, жалуются на уровень...
а вы понимаете, что в 3-ем классе начинается англ.яз, за третий класс набирают темп в письме и т.д Эта девочка сейчас в 6-ом, она отличница, Но почерк - как курица лапой, а отдали бы на год раньше, все было бы окВ противоположной ситуации из 4-го во второй не прыгнешь
а у моей в третьем классе работы на доске висели, как лучшие из класса, хотя понятно, что мы самые младшие.Дочь во втором и третьем классе брала 1-ое место по математике и инфомышке Мы поступили в гимназию (набрали 56 баллов) и учимся нормально (проскакивают 8-ки, но в основном 9 и 10) Самые отстающие в классе 7-ки (один из них самый старший в классе. Моя дочь дружит с девочкой в классе, кот почти на 2 года старше, а мальчики, дочь говорит, совсем дети еще, все ее друзья вне школы старше на 2-4 года.Polianka, конечно рано. Повторюсь. Расслоение по успеваемости будет заметно в классе третьем. Тогда пойдут настоящие задания и настоящие оценки. У моей дочери к третьему классу было заметно, что 7-ки сильнее (конечно есть исключения). Но это мелочи. После 4 мы поступали.Мало того, что это достаточно сильное давление весь 4 класс, так и стресс экзаменов. Далее - 5 класс. Учителя с выражениями: дети должны, они обязаны, мы требуем ... Дальше, видится мне, будет ещё веселее.
Они ужасны и в 3-ем классе по поводу стихотворения моя дочь выдала так, что ей зааплодировал весь класс, а учительница потом попросила меня принести книгу, откуда дочь инфу откопала.Вы учебники нынешние видели?
Polianka, честно, вы меня веселите. Вы так радужно относитесь к нашей школе, что прямо радостно на душе становится.
Да я, например, не против, чтобы дети учились в субботу. Только они не учатся, у них обязательные мероприятия. Хорошо, что наша школа до такого маразма ещё не дошла, а многие дошли.
Но почерк - как курица лапой, а отдали бы на год раньше, все было бы ок
Polianka, опечатки в условиях - пол беды, муж заметил неверное определение в учебнике по математике, при чём первая часть противоречит второй.
.
Мне кажется это всем критичноимя-как-имя, мне от школы критично: знания, здоровье (в том числе и психическое), умение думать, уверенность в себе.