. Те кто пошел в 7, возможно даже и не знают, как оно в 6
Почему?имя-как-имя, Не, тут не считается))
Меня не успеваемость, как таковая, пугает.
а я знаю, я уже писала, пришлось ре перепрыгивать через класс!!! (со второго в четвертый)
Polianka, в каком ваш ребёнок классе?
Мммм, даже не знаю за что еще зацепиться![]()
Но я вот смотрю на всю нашу школьную систему, на её косность, на её проблемы и искренне не понимаю, зачем туда ребёнка помещать раньше возможного.
Почему возможно? Точно не знают. Как и те, кто в 6 отдал. Выводы приходится делать без сравнений, уже просто на основании того, что есть.
Почему?))
Я вот за это основаааательно так цепляюсь:
Так это, а что нету совсем таких, кто пошел в 7 и сказал, что тоже трудно учиться?
А то вы только про 6-ти леток написали )))
В "Школьных буднях" масса конкретики. Я отлично понимаю, за что я не люблю школу как систему и почему максимально откладываю встречу с ней своих детей.Это очень обстрактно![]()
имя-как-имя, Пс: мне вот например еще не ясно и такое: что делать в школе, когда тебе уже 18?
имя-как-имя, Ну как, если в 7,5 идешь, то 11 класс - это 18
Совершеннолетние... ))
если человек способный, знает что хочет, целенаправленный с определенными чертами характера...
да.. есть такое дело... Только все равно ребенку придется это пережить.. Чтобы избавить от этого, надо вообще из школы забирать.Polianka, у меня тоже нет предвзятого отношения. У меня есть констатация фактов и факты эти печальные. Уровень образования падает. Часы предметов сокращается, профилей фактически нет, но при этом растёт бюрократия как в отношении учителей, так и в отношении детей. Учебники стали хуже: опечатки, неправильные задачи, неверные ответы, не верные формулировки и пр. Во многих школах эти дебильные обязательные субботы и пр.